Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Herbst, trotz mäßigem Wetter.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Großzügiger öffentlicher Bereich. Zimmer eher klein, aber fein. Bad sehr schön mit großer Dusche
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde ich auch meinen besten Freunden empfehlen
Super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal Leider nur 5 Punkte da der Whirlpool immer noch nicht funktioniert
Isa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Erholungsurlaub - Grund zur Wiederholun
Das Hotel gefällt uns wirklich gut. Es hat dieses Mal jedoch an der Pflege im Außenbereich sehr gemangelt. Es wurde z.B. kein Vogelkot - der ja nun einmal immer wieder entsteht - wurde nicht weg geschrubbt. Die Liegen sind sehr verbraucht. Ansonsten ist das Hotel klasse.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas mehr erwartet
Ein gutes Mittelklassehotel in toller Lage. Alles ist ordentlich und gut geführt. Aber es ist kein Spitzenhotel wie es aufgrund der vielen Bewertungen vermuten lässt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im November fuer Ruhesuchende super geeignet!
Super Lage, nur duch Uferpromenade vom Strand entfernt, im November sehr ruhig und angenehm, Eingangsbereich hell und freundlich, Salon mit Bar und Buehne im Erdgeschoss, Wellnessbereich mit Schwimmbad (beheizt), Jaccuzzi, Sauna und Spa...super geeignet zum Wandern und Radfahren
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Adresse in Cala Millor!
Super Hotel mit grandioser Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist spitzenklasse. So zuvorkommend und höflich wie ich es noch nirgends erlebt habe. Die Poolanlage bietet genug Platz und es war somit nie ein Problem ein gutes Plätzchen (auch mit Schatten) zu bekommen. Auch das Animationsprogramm hat mir gut gefallen. Beim Buffet am Abend ist genug Auswahl und somit für jeden etwas dabei. Das Essen war immer sehr lecker. Insgesamt ein wirklich hervorragender Urlaub.Man merkt, das Hotel ist sehr gut…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Genau das, was wir für unseren Urlaub brauchen. Nettes freundliches Personal, Top-Lage des Hotels, gute Küche. Beste Möglichkeiten für Ausflüge. Der Strand ist durch mehrere Unwetter etwas beschädigt, aber doch noch gut nutzbar. Wird im Winter repariert, wurde mir versichert.
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer zum weiterempfehlen immer wieder
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber ein sehr schönes Interieur Freundliches Personal für uns sehr gut gelegen Das Essen ist leider nicht mit dem letzten Stern bewertet aber man findet immer etwas wo schmeckt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in einer super Lage
Ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Besticht durch seine Lage zum Strand, zur Promenade und zur "City". Sehr gepflegt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub im Sentido. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich.