Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Personal. Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet, ist selber schuld. Strand und Zentrumsnah. Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Lage: sehr gut. Einkaufsstraße im Rücken und Promenade und Meer vor der Haustür.
Sauberkeit: sehr gut. Sauberer Pool, saubere Zimmer
Freundlichkeit: gut
Essen: Jeder Tag ein anderes Motto, leider nicht wirklich gut. Galaabend ist Freitags mit Lachs und Steak. Lachs war i.O. Steak war nicht gut. Nachtisch ist sehr gut. Aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Als Pizza zum Mittagessen gibt es TK-Pizza.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Meerblick . Allerdings trübt die Dauerbeschallung der Bar nebenan den Erholungswert .Schade ,aber da kann das Hotel an sich ja nichts für .
Also es ist eines der schönsten Hotel in der Meile. 👍Aussen sowohl Innen sehr gepflegt.😁
Personal sehr freundlich egal ob Reinigungskraft bis zur Küche alle sehr höflich!👍
Essen sehr lecker und immer für jeden was dabei!😅
Zimmer immer sauber gemacht!
Aber mann kann immer was finden wenn mann sucht aber die sollen zuhause bleiben und selber auf den Kasten schauen ob da alles so sauber ist🤗
Von den 3 Hotels, die ich bisher in Cala Millor bewohnt habe, hat mir das Sentido Hotel Playa del Moro am besten gefallen. Ist seine 4* wert und ich kann es nur weiter empfehlen. Ambiente, Lage, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sehr gut.