Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt
Wir waren absolut begeistert. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitsrbeiter ist einzigartig, die Zimmer sehr schön und sauber und das Frühstücks- und Abendessenbuffet einfach der Hammer. Riesige Auswahl mit viel Abwechslung (Themenabende). Die Lage direkt am Strand und an der Einkaufslage ist perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hab mich sehr Wohl gefühlt-werde sicher wiederkomm
Ankommen und sofort wohlfühlen, war mein erster Eindruck. Zimmer sehr sauber, Essen - für jeden Geschmack was dabei und riesige Auswahl. Nicht zu vergessen das Personal -einfach spitze. Werde sicher wiederkommen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Ein renoviertes Hotel 2017 mit neuer Einrichtung incl. Sanitär Bodengleiche Dusche. Für das wohlfühlen nach dem Duschen gibt es ein in der Decke eingelassenes Rotlicht welches angenehm wärmt. Die Meerblick Zimmer bieten einen herrlichen Ausblick. Die Küche ist exzellent.
Julia (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel zum weiter empfehlen!
Mein erster Eindruck vom Hotel war ein sehr guter! Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel und das Personal ist auch sehr freundlich! Es war auf jeden Fall ein geeignetes Hotel für meinen Reisegrund! Man hat das Meer direkt vor dem Hotel und konnte aber genau so gut den Tag am Pool verbringen! Besonders aber habe ich mich mit dem Animateur Florian sehr gut verstanden! Die Kurse, die Florian täglich machte, waren sehr abwechslungsreich und machten sehr viel Spaß! Florian hat eine sehr nette und freundliche Art!…
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Erstklassige Lage am Strand von Cala Milor mit Hallenbad und Whirrlpool für kühlere Tage... Sehr angenehmes Personal mit sehr guter Ausbildung... Sehr gute Verpflegung und ein nette Cafe auf der Strassenseite des Hotels.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus mit Mehrgenerationspublikum in Toplage
Das Playa del Moro liegt zentral, direkt an der Strandpromenaden und bietet einen tollen Meerblick. Besonders gut gefiel uns der Außenbereich der Restaurants.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Sehr tolles modernes Hotel, welche wir letztes Jahr angeschaut haben und nun besucht haben. Eher älteres Publikum. Alles renoviert und hell gehalten, behindertengerecht ausgebaut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Zimmer stets sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Deniz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlen eher Nein
Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt am Strand. Genau das was wir uns zu diesen 2 Punkten gewünscht haben. Zentral aber doch noch leise. Ab 00:00 Uhr gab es keine Musik. Ob ich es wirklich empfehlen kann, mussten wir sehr lange überlegen. Nur wegen diesen 2 Punkten können wir es leider nicht empfehlen, da der Rest nicht stimmte.
Vette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Ein kleines aber feines Hotel. Toller Service, tolles Essen. Empfehlenswert ist die Bar Capitan Hook, jeden Abend tolle Stimmung und tolles Programm... im Gegensatz zum Hotel