Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir sind Wiederholungstäter
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo alles stimmt. Angefangen von dem freundlichen Personal, dem Super leckeren Essen, den tollen und komfortablen Zimmern und der direkten Strand Lage, einfach perfekt.
Klaus Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Gesamtes Personal sehr freundlich. Werden wiederkommen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt Top, gerne wieder!
Das Hotel macht auf den ersten und zweiten Blick einen hervorragenden Eindruck. Unser Eckzimmer hat einen grandiosen Meer- und Rundumblick und wer abends noch stressfreie Malle-Party haben möchte, setzt sich mit einer Flasche Rotwein oder einem kühlen bier auf den Balkon und hört sich das Spektakel vom Capitan Hook an. Strandnähe ist genial.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gelungener Urlaub!
Ein gutes Hotel mit vielen positiven Seiten, eine der wichtigsten - tolle Lage mitten in Cala Millor mit einem traumhaften Blick von jedem Balkon auf blaue Meereskulisse.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!!!
Sehr gutes Hotel, mit tollem Essen, super Service und Traumausblick! Zu empfehlen!!! Wenn Mallorca dann Playa del Moro. Top Strand Lage!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein tolles Hotel, dass wir jederzeit weiter empfehlen würden. Essen, Hotelzimmer, Anlage alles top. Es gibt nicht zu meckern.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Schönes Hotel mit einem hervorragendem Service, einem tollen Buffet und einer schönen Anlage mit direkter Strandlage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt:)
Der Gast ist König. Ein Dank an das gesamten Team. Super feundlich, immer ein offenes Ohr. Kann man nur weiterempfehlen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel rundum
Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Viele Stammgäste. Wir waren jetzt auch schon zum 2. Mal und werden ganz bestimmt nochmal kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel Playa del Moro alles ist Perfekt wir kommen wieder . Bei Ankunft Sektempfang ,Sauberkeit Freundlichkeit das Zimmer Junior Suite seitlicher Meerblick ein Traum und Abends ein Konfekt am Bett eine ganz besondere Aufmerksamkeit .es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln.Danke an das Team 😀😀😀