Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Anlage mit prima Essen
Lage direkt am Strand, super Aussicht aufs Meer und die Promenade. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Bei dem Hotel sind wir Wiederholungstäter und werden es auch wieder sein.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Super, Super Gesamtpacket. Alle sehr freundlich , besonders der Nachtportier . Zimmer Mega Sauber , Essen klasse und Bedienung freundlich . Gestört hat eigentlich nur das die Liegen am Pool sehr eng aneinander standen. Ärger mich das ich nicht schon bei meinen früheren Mallorca Urlauben in diesem Hotel war
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum ein Hotel zum erholen
Schönes und modernes Hotel in toller Lage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und in toller Qualität.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel - zum Entspannen!
Wir waren während der Karnevalstage im Hotel Sentido Playa del Moro in Cala Miller. Uns hat es gut gefallen. Das Hotel hatte nach der Winterpause eröffnet. Die Räume, das Hotel und alle Anlage befanden sich in sehr gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren ausgezeichnet. Die Auswahl war groß und uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab nichts auszusetzen! Der Ort war noch verschlafen - im Gegensatz zum Sommer. Deshalb konnte man schöne…
Harald (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme gerne wieder!
Alles wirklich tipptopp. Essen morgens und abends sehr reichhaltig und lecker. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Internet teilweise sehr schwach. Mein Sohn (21)und ich (59) sind jeden Tag 4 Stunden Tennis spielen gewesen. Der 36 Grad pool ist danach ideal. Leider schon um 20 Uhr geschlossen. Hamam ging nur einen Tag.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel.. Nur zu empfehlen.
Schönes Hotel. Top Lage und super freundliches Personal... Buffet sehr abwechslungsreich.. Wir kommen gerne einmal wieder..
Natascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel ! Perfekte Lage! Freundliches Personal
Ein perfekter Urlaub. Tolles Hotel super Lage! Würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen. Extrem freundliches Personal !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder!
Super nettes Personal, Essen und Zimmer war hervorragend. Super dezentes Abendprogramm - sehr angenehm. Jederzeit gerne wieder!
Herbert und Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Playa del Moro ist empfehlenswert.
Durch den erste Eindruck die Begrüßung und die Freundlichkeit an der Rezeption waren wir positiv überrascht. Dieser positive Eindruck setzte sich nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten und zum Abendessen ins Restaurant gingen ungemindert fort.
Benterbusch Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder in dieses Haus
Sehr guter Service , gute Zimmer, schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden dieses Hotel gern auch noch ein viertes Mal buchen