Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Beste Lage zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten. Super Essen und Ausblick von der Terrasse. Toller Service im Hotel.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gelungener Kurzurlaub mit Freunden
Hervorragendes Hotel mit freundlichem, stets hilfsbereitem Personal. Für alle Fragen stets deutschsprachige Ansprechpartner. Jederzeit gerne wieder eine Reise wert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit gehobenem Niveau
Sehr schönes Hotel. Mit Kind optimal. Toller Pool und Nähe zum Strand super. Zimmer mit Meerblick sehr schön. Essen super. Personal sehr sehr nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mallorca Kurzurlaub
Das Hotel war zentral gelegen, direkt am Strand. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr schön für Leute, die gerne abends eine Shopping Tour machen möchten und in Bars gehen, dazu Parthits hören möchten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Gegenstz zu dem Service Personal. Sie waren schon in der Vorsaison genervt. Wünschen würden wir uns eine bessere Aufteilung am Büfett (bitte Käseplatten seperat von der Wurst aufstellen). Für 5 Tage war es in Ordnung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel an Traumstrand von Cala Millor
Ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr freundliche Angestellte. Sehr schmackhaftes Büfett. Unser Zimmer war sehr sauber und ansprechend mit wunderbaren Blick auf den Pool und das Meer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hammer
Dieses Hotel ist der Hammer. Alle gut. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Früstück und Abendessen waren der absolute Hammer. Schwiegereltern fliegen nächstes Jahr. mit
Dr. Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Urlauberhotel mit nur kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist aus den 1960er Jahren, ist aber vor wenigen Jahren umfassend saniert worden, so dass es auch heutigen Ansprüchen gerecht wird. Es wirkt insgesamt sehr gepflegt und wird offensichtlich gut geführt.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Meerblick. Waren schon das zweite mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Es gibt ein sehr ansprechendes Buffett was uns immer wieder begeistert. Jeden Tag ein anderer Themenabend.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchschnitt
Lage super, Gastronomie leider nicht. Das Angebot an Speisen war ausreichend eher zu viel. Die Qualität der Produkte könnte besser sein.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal, Essen fuer Jedermann was da, Zimmer immer sehr sauber gereinigt worden. SPA-Bereich sehr gut, wir kommen wieder