Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
besser geht es nicht..
4 Sterne Hotel . Top Lage, sehr aufmerksames Personal, Essen Top, Zimmer neu renoviert, Statusabfrage der Geschaeftsleitung zum Service. Staendig auf der Suche, wie man dem Gast seinen Urlaub noch besser gestalten kann, ohne aufdringlich zu wirken. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
WUNSCHLOS GLÜCKLICH
Das Hotel entsprach ganz und gar unseren erwarteten Vorstellungen. Hotel toll renoviert, das Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend sowie bemüht umgehend jeden Wunsch zu erfüllen bzw Probleme sofort zu lösen. Es gab nichts auszusetzen, ein TOP Hotel!
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Top Hotel! Zimmer sehr sauber, Service und Dienstleistungen sehr gut. An der Rezeption immer Personal erreichbar wenn was ist. Zum Essen: unglaublich! Sehr viel Auswahl und wir haben versucht uns überall durchzuprobieren und es gab wirklich kaum ein Gericht, dass nicht geschmeckt hat. Alles frisch und liebevoll zubereitet. Die direkte Strandlage ist super! Für Cala Millor auf jeden Fall die Beste Wahl! Würden auf jeden Fall wieder Buchen. Check In super schnell obwohl wir bereits um 8 da waren (um 11 Check In Zeit)…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
10 schöne Tage im Wohlfühlhotel
Lage sehr zentral, allgem. Einrichtung sehr gediegen u. gepflegt und ruhige Atmosphäre- war allerdings auch nicht voll belegt-Wir hatten Zimmer seitl. 8.Stock mit neuwertiger Einrichtung, -Heizung gut zu regulieren-zu Essenszeiten zogen Küchengerüche hoch-Sauna und Schwimmbad auch ok-öfter nettes Abendprogramm
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Ambiente. Man fuehlt sich rundum wohl
Lage direkt am Strand mit Zugang vom Pool aus, sehr bequem.Lage zur Shopping-Meile top, ohne dass die Ruhe im Zimmer und auf dem Balkon gestoert wurde. Info-Zentrum schnell zu Fuss erreichbar. Reisegrund war eine im Haus organisierte Fachfortbildung, auch hier war seitens des Hotels alles gut organisiert, direkter Zugang vom Seminarraum zur Terrasse.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in 1.Strandlage. Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Die belebte Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tuer. Von der Poolanlage kann man direkt, gekreuzt von einem Fussweg zum Strand gelangen. Trotz allem ist es im Hotel super ruhig, lediglich bei geoeffneter Tuer ist Musik von der Strasse zu hoeren (bis 22;30 Uhr. Nettes Personal kuemmert sich um alle belange. Wir hatten bei unsere Ankunft unser Zimmer als nicht so schoen empfunden, nach kurzem Gespraech an der Info, wurde uns ein an deres…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Super Essen. Riesige Auswahl. Sonntags gab es Sekt. Direkt am Strand. Traumhaft.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme immer wieder gerne
Ich bin Wiederholungstaeter und komme ganz sicher wieder. Das Hotel und Personal spitze. Die Lage ist einmalig. Vorne Strand und hinten die Fussgaengerzone. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr zu empfehlendes Hotel,
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer immer top, das Essen traumhaft mit grosser Auswahl Fuer mich als Alleinreisende geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in super Lage. Sehr gutes Essen.
Waren in der Vorsaison. Schöne Zimmer, gutes Spa-Angebot. Essen war super und das Personal toll. Haben das Hotel für Tagesausflüge mit einem Mietwagen verlassen. Guter Standort.