Das Hotel ist aus den 1960er Jahren, ist aber vor wenigen Jahren umfassend saniert worden, so dass es auch heutigen Ansprüchen gerecht wird. Es wirkt insgesamt sehr gepflegt und wird offensichtlich gut geführt.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Meerblick. Waren schon das zweite mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Es gibt ein sehr ansprechendes Buffett was uns immer wieder begeistert. Jeden Tag ein anderer Themenabend.
Das Hotel ist wirklich super, sehr sauber, tolle Lage und gutes Essen, freundliches Personal.Das Abendprogramm ist leider eher für das ältere Publikum gedacht.
Modernes Hotel in erster Strandreihe mit einem tollen Meerblick aus dem Bett und wunderbarem Meeresrauschen. Schöne Wellnessabteilung mit Innenpool für kältere Tage. Sehr freundliches Personal und sehr schon präsentiertem Buffet mit viel Auswahl.
Das hat Hotel eine eine sehr gute Lage, es liegt zentral im Zentrum des Ferienortes und hat einen direkten Zugang zum Strand, welcher nur durch die Promenade getrennt ist. Der Aussenpool ist sehr gut geeignet zum schwimmen, der Poolbereich war sehr gepflegt, nur an sonnigen Tagen werden die Sonnenliegen etwas knapp.
Der Service und die Zimmer waren top, nur leider hat die Leistung der Küche etwas nachgelassen, da wir schonmal in 2016 dort waren, sind wir etwas enttäuscht gewesen.