Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schoene Strandlage. Ausserdem liegt das Hotel direkt an der Fussgaengerzone. Geschaefte sind somit in direkt in der Umgebung. Das Essen ist sehr gut und sehr hochwertig. Hier ist fuer jeden etwas dabei.
Connie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
mehr als 4 Sterne
Sehr schönes Hotel, mit großzügiger Lobby, schöner Poolbereich, klasse Spa-Bereich und neu gestaltete, moderne Zimmer.
Philipp-Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes Personal, extrem großes Buffett und sehr schön dekoriertes Essen, Vorspeisen und Nachtische haben Sternecharakter! Halbpension zu empfehlen! Gute Fahrräder zu leihen. Für 8 Euro günstig. Gute dezente Animation. Publikum 90% Rentner. Familien dennoch Willkommen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In der Nebensaison sehr ruhig - gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, grosses Buffet mit viel Auswahl Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer noch das beste Hotel in Cala Millor!
Die Lage des Hotels in Cala Millor ist ideal. Mitten im Zentrum, Eingang in der Fußgängerzone, Ausgang über Poolanlage direkt an der Uferpromenade. Hervorragendes und hochwertiges Speisenangebot, Suiten groß und renoviert.
Wolfgang Hans Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe, Enspannung, Erholung pur
Sind schon zum 4. mal im Sentido Playa del Moro. Hotel ist gepflegt, neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wuensche werden erfuellt. Essen super und abwechslungsreich. Kompliment an das Management !!!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
wir waren sehr zufrieden . Das Fruehstueck war unglaublich, sehr reichhaltig und liess keine Wuensche offen. Wir fuehlten uns sehr wohl. Personal sehr freundlich nett und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bereits zum 5. Mal und immer wieder !
Optimale Lage, direkt am Sandstrand mit kristallklarem Wasser und zentral gelegen. Doppelzimmer mit Meerblick ein absoluter Traum (Sonnenaufgang morgens). Abendes kann man aus dem Hotel raus und direkt in der Fußgängerzone stöbern. Dennoch total Ruhe.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in toller Lage
Wir waren 10 Tage im Sentido Playa del Moro und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war ausreichend gross und wurde taeglich gereinigt. Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist direkt an einem tollen Strand. Das Personal ist immer freundlich und fuer Fragen offen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sentido Playa del Moro - wir kommen wieder!
Äußerlich nicht besonders schön, allerdings renoviert und modern. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist exzellent. Das Personal, von der Putzfrau über die Kellner bis zum (zur) Rezeptionist(in) ist freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Indoorpool war klein, was etwas schade ist, da man nicht wirklich schwimmen konnte, was im Februar schön wäre. Anfangs waren wir im 9. Stock. Dort war es anfangs recht laut, aufgrund eines technischen Defekts einer Anlage auf dem Dach des Hotels. Wir…