Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in bester Lage
Top Lage am Sandstrand zwischen Restaurants Shopping Läden und Strand . Gut ausgestattet . Schöner Blick aufs Meer. Komme gerne wieder!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes und angenehmes Hotel.
Sehr schönes und überschaubares Hotel. Freundliches Personal. Das Morgen- wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet. Leider ist neben dem Hotel eine sehr laute Bar (Captain Hook/zur Zapfsäule). Ab 21:00 Uhr geht da die Post ab (Niveau Ballermann). Für uns ein No-Go. Wenn wir nach Spanien verreisen, möchten wir eigentlich keinen deutschen Schlager hören. Doch es gibt anscheinend viele Urlauber die das mögen. Ab 24:00 Uhr herrschte dann zum Glück Ruhe. Leider kann das Hotel gegen diesen Lärm nichts…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt und Immer gerne wieder
sehr schoenes und angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen, Das Essen ist auch sehr sehr gut, gerne wieder, das Hotel ist an guter Lage und Cala Millor ist ein echter Urlaubstip.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Animation, top Lage, perfekte Aussicht.
Meine Frau und ich waren ab dem 26.04.18 für 9 Tage im Playa del Moro. Wir hatten Meerblick gebucht und ein Zimmer in der 8. Etage mit einem tollem Ausblick bekommen. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die tollen Animateure Robin, Ivo und Tizi. Die Drei legen sich täglich ins Zeug, um die Gäste zu unterhalten- wer möchte macht mit, muss es aber nicht. Vielen Dank nochmal- wir hatten viel Spaß mit Euch :) O. & I. Ansonsten ist das Hotel super gelegen, direkt am…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie bei Freunden
Vom Willkommen bis zur Abreise ein absoluter Topurlaub mit ganz viel Gastfreundlichkeit, Modernität und einer super Strandlage
dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
fabelhafte Holiday
sind schon zum 2.mal hier. wir suchten 2017 ein 4-sterne hotel mit nicht so vielen zimmern und auch einer Aussenterrasse zum speisen.Waren sehr angenehm ueberrascht. Die gute Lage der Service alles super
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel und bestens zu empfehlen!!!
Da wir das Hotel bereits kannten, war es für uns keine Überraschung. Es war bereits ein sehr freundlicher Empfang in dem sehr schönen renovierten Hotel.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Ambiente. Man fuehlt sich rundum wohl
Die Ausstattung des Hotels ist bestens, das Unterhaltungs- und Fitnessprogramm ist sehr ausgewogen. Die Kueche ist hervorragend, die Dekoration ist sehr ansprechend, man bekommt einfach Appetit! Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam, gute Hinweise erhaelt man an der Rezeption und bekommt immer Unterstuetzung . Ich fuehle mich hier sehr wohl!
Waltraud Therese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Einkaufsmeile. Es gibt hier alles was das Herz begehrt. Alle Zimmer mit Meerblick, sehr gut ausgestattet und sauber.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
gute Lage, guter Service, abends direkt am Ort des Geschehens, Viele Moeglichkeiten um Abends essen zu gehen. Preise sind human