Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
Lage phaenomenal, Service excellent, Zimmer sauber und schoen, Essen sehr gut. Rezeption sehr nett. Fuer unsere Gruppe eine Idealhotel.
daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
das hotel, die zimmer, etc waren/sind sauber und es hat eine perfekte lage am strand. das buffett hat eine riesen auswahl und das essen ist super lecker.das personal ist sehr nettes personal, besonders die servicemitarbeiter im restaurant
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit viel Licht und auch Schatten
Das Moro ist komplett modern renoviert, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Durch die Rezeption werden Probleme schnell behoben. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die große Hilfsbereitschaft der Kellner, insbesondere des Oberkellers, der jeden Wunsch erfüllte. + Hotel und Umgebung + Super Meerblick + Personal + Strandnähe + Küche + Es sind genügend Liegen vorhanden, was aber die üblichen Reservierer ab 7 Uhr morgens nicht daran hinderte, "ihren" Platz mit Handtüchern und Badehose zu…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schoenes Hotel, sauber, nettes Personal, ueberragendes Essen, Motto-Buffets, Lage direkt zum Meer sehr schoen, Zimmer mit direktem Meerblick
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel mit guter Lage und Austattung.
Das Hotel eignet sich fuer einen entspannten Strand Urlaub sowie fuer alle die von dort die Insel erkunden wollen. Auch bei schlechterem wetter kann ueberzeugt das Hotel durch seinen Wellnessbereich und Innenpool.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel tolles Essen Strandnah und Einkaufsmöglicjkeiten sind auch in der nähe. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick das nächste mal nehmen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoenes Hotel mit Einschraenkungen.
Zentrale Lage, direkt am Strand, Zimmer mit schoenem Ausblick auf das Meer. Essen optisch toll hergerichtet, geschmacklich mittelmass, Essen teils nur lauwarm. Handtuchwechsel fuer Pooltuecher leider nur 3x die Woche.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schoen, kommen gern wieder
Sind zum wiederholten Mal hier und es hat uns gut gefallen. Koennen Hotel gern weiterempfehlen. Alle sind freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker. Lage des Hotels ist super.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist der Gast noch König!
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Playa del Moro und es ist fuer uns wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und hier ist der Gast noch Koenig!!! Die Zimmer sind super modern eingerichtet und die begehbare Dusche ist einfach der Hit. Der Ausblick zum Meer ist bombastisch und das Essen ist koeniglich. Es gibt nichts, was es hier nicht gibt!!! Das Hotel verfuegt ueber einen Gaestebetreuer, der immer fuer jeden da ist. Wir kommen gerne wieder!!!
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Ambiente. Man fuehlt sich rundum wohl
Freundliches Personal...konnten uns sehr gut auf deutsch verstaendigen Sehr sauber...und Hilfsbereit Wir kommen sehr gerne wieder um Ruhe und Erholung zu finden das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter