Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit einem guten Service.
Es ist das zweite Mal, dass wir in dieses Hotel kommen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und der Service sind ideal, wir werden immer wieder kommen, wann immer es möglich ist. Die Arbeiter immer mit einem Lächeln und helfen so viel wie möglich. Sehr empfehlenswert
Simone(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage des Hotels, saubere Zimmer, tolle Moeglichkeiten zum Einkaufsbummeln,
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
Das Hotel liegt schoen inmitten der Fussgaengerzone und angrenzendem Strand. Die Gartenanlage ist auch toll. Personal ist top
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen war einsame Spitze selten habe ich einem Hotel so feines Essen bekommen die Lage des Hotels direkt am Strand hat uns auch sehr gut gefallen das mitten in Cala Millor liegt konnte man in beide Richtungen schön spazieren gehen
Jessica(19-25)Deutschland
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Super Ausblick zum Strand. Das Personal ist immer freundlich. Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern. Sehr gutes Buffet. DasPersonal ist bis auf wenige Ausnahmen (Rezeption) sehr freundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Restaurant sehr gut, Zimmer gehoben und sauber
Zimmer sehr sauber und gehoben, Restaurant lecker und vielfaeltig, Indoor Pool etwas Laut. Ausflug zurm Markt in Arta lohnenswert
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester Service
Top Service und sehr freundliches Personal! Und das Essen ist spitze. Die Lage ist ausgezeichnet. Direkt am Strand und im Ort.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder. Waren schon oft da.
Tolles Hotel. Nettes und freundliches Personal. Klasse Lage zum Strand und viele Einkaufsmoeglichkeiten. Saubere Zimmer.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumurlaub, nächtes Jahr wieder!!!
Direkte Strandlage in Cala Millor. Perfekt für Strandurlaub und zum Bummeln in der langen Einkaufsstraße. Alles super sauber, Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr leckeres Essen, große Auswahl.