Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Häuser der Insel
Wir waren vor einigen Jahren bereits mehrfach in diesem Hotel. Bereits damals hat es uns sehr gefallen, in der Zwischenzeit (rund 5Jahre) haben wir die Urlaube dann in diversen Fincas verbracht bis wir diesmal kurz entschlossen wieder einen Hotelurlaub gebucht haben. Das Publikum war der Reisezeit entsprechend deutlich älter als im Sommer. Das Hotel ist recht frisch renoviert und Top in Schuss. Die Angestellten sind extrem freundlich und helfen in allen Belangen weiter. Trotz der langen Zeit, die nach dem letzten…
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, leider nur für ältere Personen
Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr sauber und perfekte Lage zum Strand. Allerdings nicht für junge Leute gedacht!!! Wir waren im Oktober für 9 Tage dort und haben schon am ersten Abend festgestellt, dass überwiegend Rentner in dem Hotel waren. Animation und Unterhaltung am Pool ist leider auch nicht gegeben.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Saubere Zimmer
Schöne Lage, Abwechslungsreiches Essen, Betten sind Bequem. Sehr nettes Personal. Tolle Aussicht (Meerblick) Größtenteils Deutsche Gäste. Viele Senioren. Nachts sehr ruhig. Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Urlaub mit Familie
Wir waren 8 Tage im Playa del Moro untergebracht. Die Zimmer waren wie beschrieben sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Kueche war abwechslungsreich und immer frisch. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Vielen Dank an das Team. Viele Gruesse
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lager
Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen, was vor und Nachteile hat. Wer entspannen will sollte ein Zimmer ganz weit oben vorab buchen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der dritten Etage, der Ausblick war wirklich sehr sehr schön, aber ab ca. 21 Uhr ging der Schlager Wahnsinn aus einer Bar neben dem Hotel los, sehr laut mit Mikro und leider hörte man es auch bei geschlossenen Fenstern, um 00:00 Uhr ist dann endlich Ruhe. Der Hotel Strand wird auch von anderen Urlaubern und einheimischen genutzt, für…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lohnt sich immer wieder gerne. Empfehlenswert.
Modern, Sauber, Freundliches Personal, Viele Angebote & Veranstaltungen, Schoene Lage, Tolle Aussicht, Direkte Lage an der Shoppingmeile und Bars & Strandpromenade
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
Ein sehr schoenes vier Sterne Hotel, das seine Sterne zu recht verdient hat! Das Sentido Playa del Moro liegt direkt am Strand bzw. an der Strandpromenade und verfuegt ueber eine sehr saubere Poolanlage (sowie einen sehr gepflegten Innenpool und Saunabereich).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig, Zimmer sind immer sauber und das Buffet sehr reichhaltig. Der Blick aus den obersten Stockwerken ist wunderbar.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub, Baden, Sonne, Strand. Alles Top.
Wir wollten als Familie einen Strandurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, dahinter der Sandstrand von Cala Millor.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt in Toplage. Strand und Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel. Das Hotel wurde die letzten 2 Jahre komplett renoviert . Dieses Jahr kam ein neues Cafe (Moments ) dazu , davor das Jahr wurde eine neue Bar im Bereich der Terrasse eröffnet. Der Poolbereich wurde komplett erneuert . Das Haus hat e Sterne und bietet HP an .Mittags bekommt man kleine Snacks , davon 2 mal die Woche vom Grill. Frühstück und Abendessen ist in Form von einem Büffet .Das Essen wechselt täglich ,von Asian Food bis…