Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
wir haben uns sehr gut Aufgehoben gefuehl. Essen ist sehr gut und alles ist sehr sauber wir werden unsen Urlaub hier verbringen
Vanessa(19-25)Deutschland
Ein Hotel mit einem guten Service.
Sehr gute Lage! Sowohl der Strand als auch die Einkaufsstrasse befinden sich in unmittelbarer Naehe. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Nur zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit einem guten Service.
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden .Das essen ist top. Die Zimmer sind immer sauber. Der Service stimmt.
Simon(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch ein 100000000000000000.mal wieder.
Zu gut fuer 4 Sterne. Top Qualitaet, top service es gibt so viele Komplimente fuer dieses wunderschoene Hotel. Kommen gerne wieder!
Andi(26-30)Österreich
Ein Hotel mit einem guten Service.
Gute Lage, nahe dem Strand, viele Restaurants Nahe dem Hotel, Vollpension nicht notwendig, Fitnessstudio wird angeboten, jedoch nur wenige Geraete
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub Mai 2018
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel. Freundliches Personal, guter Service, ausreichend große Zimmer sind vorhanden. An der Rezeption versucht man den Gästen jederzeit weiterzuhelfen. Klare Buchungsempfehlung!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in direkter Strandlage
Gute lage des Hotels, Mitten im Zentrum und doch ruhig. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Handtuch- und Bettwäschewechsel waren ebenfalls sehr gut. Der Service im Restaurant und an den Bars war nicht so gut. Man musste sich beim Frühstück diverse Male den Kaffee selber holen auch waren die Tische oft nicht richtig eingedeckt, es fehlten Bestecke oder Salz und Pfeffer, was man sich ebenfalls selbst holen musste. Für ein 4sterne Hotel ein no go. Ebenfalls waren die Kellner nicht sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
schoenes hotel
Das Hotel ist schoen. Das Essen ist richtig gut. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist das schoenste Hotel in Cala Millor, wuerde ich sagen.
sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hier muss man gewesen sein
sehr freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer, spitzen Essen, Strand wunderschon, Preise in Ordnung, Animation super
Birgit & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Calla Millor. An der einen Seite das Meer an der anderen die Fußgänger Promenade. Es gibt ein Hallenbad, einen großen Wirlpool, Türkisches Dampfbad, Sauna und natürlich einen Außenpool mit schönem Garten. Für uns ein tolles Hotel mit tollem Service.