Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss man Erlebt haben
Vom Empfang über die Freundlichkeit und den service bis zum Essen, ist das hotel einfach unschlagbar. Das Personal ist immer freundlich und gibt 150% zur Zufriedenheit. Das essen sehr liebevoll und vielfältig .die Zimmer sauber ein tollen Ausblick. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.kommen bereits das 3.te und bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Super Service...liebes Personal...sauber...Essen lecker und abwechslungsreich...man fuehlt sich sehr wohl...wir waren zum 3. Mal hier und werden ganz bestimmt wieder kommen!!!!!! :)
ideale Strandlage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, phantastische Essensauswahl, gute Sicht von Zimmer mit seitlichem Meerblick, alles sehr sauber
Wir sind jetzt das zweite Mal hier und sind begeistert. Nach dem Umbau noch schoener geworden. Der Service ist gleichbleibend gut und die Lage des Hotels ist zentral, direkt am Strand und an der Einkaufsmeile.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit einem guten Service.
Es ist das zweite Mal, dass wir in dieses Hotel kommen, es hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage und der Service sind ideal, wir werden immer wieder kommen, wann immer es möglich ist. Die Arbeiter immer mit einem Lächeln und helfen so viel wie möglich. Sehr empfehlenswert