Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Lohnt sich immer wieder gerne
alles Prima wie immer. wir sind zum zweiten mal hier und es war alles prima. wir kommen gern wieder. Danke fuer den schoenen aufendhalt
Franz Eugen(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel nicht zu gross mit schönem Wellnessbereich schöne Zimmer mit toller Aussicht und gutem Essen.Entspannung pur.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach nur klasse
Ein sehr gutes Hotel. Super Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Essen ist einfach klasse. Sauna und Fitnessbereich sind vorhanden
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mandelblüte in schönem Hotel in Cala Millor
Insgesamt haben wir uns für 4 Tage sehr wohl gefühlt. (Der Hochsommer käme für uns allerdings nicht in Frage). In den wenigen Cafes ließ es sich in der Nachmittagssonne gut aushalten. Wir haben sogar ein nur von Spaniern besuchtes Lokal gefunden.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sonniger Urlaub im wunderbaren Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in Cala Millor. Das Essen und auch die Hotelzimmer sind sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Lohnt sich immer wieder gerne
das hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich und hilfsbereit . das abendessen haette etwas waermer sein koennen.
Mike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach top
Sehr sauberes Hotel, tolle Lage wenige Meter zum Meer und in die Einkaufsstraße. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, super Buffet.
Gaby(51-55)Deutschland
Lohnt sich immer wieder gerne
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich- Essen sehr gut sowie der Zimmerservice. Sehr gerne im naechsten Jahr wieder.
PMK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
instesamt sehr zufrieden, sehr schoener Aufenthalt
Sehr schoenes Hotel in toller Lage. Toll ist die Naehe zum Strand und die Naehe zu den Geschaeften und Restaurants/Bars. Sehr freundliches Personal. Busverbindung ebenfalls in der Naehe.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Personal freundlich,Zimmer sauber, Pool Sauber, Zimmerservice OK Essen Super Hotel weiterempholen Sportangebote sind vorhanden Rezeption sehr freundlich