Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind schön renoviert und das Essen ist spitze! Das Personal ist großteils auch sehr freundlich. Der Poolbereich und der Wellnessbereich sind auch sehr schön. Das Treppenhaus und besonders der Lift ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Wermutstropfen nebenan
Strand-Hotel von angenehmer, mittlerer Größe, recht ordentliche Zimmer mit ausreichend großem Balkon (Zimmer zur Meerseite), das Essen ist ausgezeichnet mit reichlich Auswahl.
Delia (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einer top Lage, direkt am Strand. Leider ist es abends sehr laut von den benachbarten Hotels bzw Bars. Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock. Junior Suite. Es war angeblich das schönste Zimmer des Hotels ... Es war ok, aber nichts weltbewegendes. Leider.... die Zimmerreinigung war nur mäßig, Seife wurde nicht nachgefüllt und der Boden war immer sandig, Waschbecken wurden nicht täglich gesäubert. Die Betten wurden morgens von uns gemacht und dann auch so gelassen. Das Essen war sehr reichlich und…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub im Playa del Moro!
Wir durften 12 tolle Tage in diesem schoenen Hotel direkt am Meer verbringen. Wir sind als Familie mit zwei Kindern (12,14) hier gewesen und koennen es waermstens weiterempfehlen. Die Zimmer sind alle tip top sauber und neu renoviert. Wir durften sogar ein Zimmer wechseln, nachdem der Vorgaenger das Zimmer mit einem intensiven Rauchgeschmack hinterlassen hat. Ausserdem war das Essen sehr gut und fuer jeden Geschmack konnte sich etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemueht, die Wuensche der…
Sabine(51-55)Schweiz
Super Hotel an bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist schoen breit mit weissem Sand. Im Meer kann man weit rauslaufen und das Wasser ist sauber. Um das Hotel hat es viele gute Geschaefte und Lokale, alles sehr sehr gemacht.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder
Das Playa del Moro ist bisher das beste Hotel welches wir in Spanien bisher gebucht hatten. Der Service ist super, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer sind sehr sauber. Nettes Reinigungspersonal. Das Essen ist absolut genial. Besser geht es nicht. Ansonsten ist der Strand sehr schoen und sauber. Nur ueber die Strasse und man ist am Wasser. Pool haben wir nicht benutzt, war aber immer voll belegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit top Preis Leistung
Top Zimmer, super Lage, super Personal, Essen ist ok. Super ausblick vom Balkon. Ist gut gelungen das Konzept. Komme nächstes Jahr wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes immer wieder renoviertes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig, die Betten,Matrazen, gut. Poolbereich sauber und runderneuert. Service toll. Erholung pur,
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer & entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Playa del Moro war sehr angenehm und entspannt. Alle Mitarbeiter waren sehr hoeflich und aufmerksam, meine Teenager-Kinder und ich haben uns gut aufgehoben gefuehlt und kommen gerne im naechsten Jahr wieder hier her.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes hotel. top lage. sehr zu empfehlen
sehr schönes sauberes hotel. sehr nettes personal. essen absolut top. lässt keine wünsche offen. einzig die bar in der nachbarschaft nervte etwas. jeden abend die selbe "playlist" . da hat man leider von den auftritten am hotel selber fast nix mitbekommen. aber ansonsten ein wunderschöner urlaub. kommen gerne wieder