Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder :-)
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt am Strand mit schönen Zimmer
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand mit wunderbarem Meer. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Aber liebes Nachbarland seid mir bitte nicht böse, euer ständiges Liegen reservieren geht einem auf dem Geist und ist doch nicht mehr zeitgemäß. Was soll das Hotel da schon großartig etwas unternehmen können. Wird hier einmal rigoros durchgegriffen wie es sich gehören würde, dann hätte das Hotel auf dieser oder anderen Bewertungsplattformen mit Sicherheit negative Einträge. Sonst gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schoenes und sauberes Haus, sehr gutes Essen und nettes, aufmerksames Personal. WIr haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel in direkter Strandlage!
Sehr schönes Hotel nicht toller Lage, direkt am breiten Sandstrand und an der belebten Fußgängerzone. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub mit der Möglichkeit, sich auch aktiv zu betätigen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!!! Kann man nur weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr praktisch, da ca 100 Meter zum Meer. Das Hotelzimmer war super. Das Hotel hat einen Wellnessbereich, d.h. Indoorschwimmbecken+ Fitnessraum+dazu buchbare Massagen usw.
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal das Beste draus gemacht - für uns kein 2.x
Über das Hotel allgemein würde alle geschireben, für uns zu viele Unzulänglichkeiten und Mängel um wieder zu kommen, das Hotel bitte nichts Außergewöhnliches. 3 Hauptmankos : Altersstruktur, daher auch sehr heimartige Strukturen, fehlender Komfort und Hygieneprobleme ( Schimmel auf der Apfeltorte ... siehe unten
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hat die 4-Sterne voll und ganz verdient. Top!
Habe mich mal nur auf die Bewertungen verlassen bei der Hotelauswahl! Und diese sehr gute Bewertung trifft voll und ganz zu. Nur schade, dass man für den Safe extra Euro 1.60.-/Tag bezahlen muss. So was sollte inkl. sein. WLAN leider sehr langsam aber überall empfangsbar. Da ich auch geschäftlich zu tun hatte etwas mühsam. Sonst aber TOP HOTEL mit einem abwechslungsreichem Buffet der EXTRAKLASSE. Für das Essen klar 5*-Angebot. Zimmer sind auch super, würde jedoch nächstes mal MEERBLICK wählen, da bereits ab 10:00…
Karla Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder- Halbpension ok
Tolles , nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt; auf Wünsche wird sofort eingegangen. Buffett ist einwandfrei! Lage: in direkter Strandnähe..Auch für allabendiches abwechslungsreiches Programm wird gesorgt, für diejenigen, welche die abwechslungsreiche Landschaft nicht ganztägig aus dem" Hocker" reißt! = EMPFEHLENSWERT!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Ambiente. Man fuehlt sich rundum wohl
Sehr einladend, gepflegt, freundlich. Direkt am Strand gelegen, genau so, wie wir es uns gewuenscht haben. Klare Empfehlung!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Sentido Playa del Moro
Sehr schoenes Hotel mit super Strandlage! Der Strand ist sehr sauber. Ein besonderes Highlight war das super leckere Abendessen, dass jeden Tag ein anderes Thema hatte (italienisch, asiatisch.....)