Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr sauber und perfekte Lage zum Strand. Allerdings nicht für junge Leute gedacht!!! Wir waren im Oktober für 9 Tage dort und haben schon am ersten Abend festgestellt, dass überwiegend Rentner in dem Hotel waren. Animation und Unterhaltung am Pool ist leider auch nicht gegeben.
Schöne Lage, Abwechslungsreiches Essen, Betten sind Bequem. Sehr nettes Personal. Tolle Aussicht (Meerblick) Größtenteils Deutsche Gäste. Viele Senioren. Nachts sehr ruhig. Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Urlaub mit Familie
Wir waren 8 Tage im Playa del Moro untergebracht. Die Zimmer waren wie beschrieben sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Kueche war abwechslungsreich und immer frisch. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Vielen Dank an das Team.
Viele Gruesse
Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen, was vor und Nachteile hat. Wer entspannen will sollte ein Zimmer ganz weit oben vorab buchen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der dritten Etage, der Ausblick war wirklich sehr sehr schön, aber ab ca. 21 Uhr ging der Schlager Wahnsinn aus einer Bar neben dem Hotel los, sehr laut mit Mikro und leider hörte man es auch bei geschlossenen Fenstern, um 00:00 Uhr ist dann endlich Ruhe.
Der Hotel Strand wird auch von anderen Urlaubern und einheimischen genutzt, für…
Modern, Sauber, Freundliches Personal, Viele Angebote & Veranstaltungen, Schoene Lage, Tolle Aussicht, Direkte Lage an der Shoppingmeile und Bars & Strandpromenade
Ein sehr schoenes vier Sterne Hotel, das seine Sterne zu recht verdient hat! Das Sentido Playa del Moro liegt direkt am Strand bzw. an der Strandpromenade und verfuegt ueber eine sehr saubere Poolanlage (sowie einen sehr gepflegten Innenpool und Saunabereich).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub, Baden, Sonne, Strand. Alles Top.
Wir wollten als Familie einen Strandurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, dahinter der Sandstrand von Cala Millor.
Das Hotel liegt in Toplage. Strand und Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel. Das Hotel wurde die letzten 2 Jahre komplett renoviert . Dieses Jahr kam ein neues Cafe (Moments ) dazu , davor das Jahr wurde eine neue Bar im Bereich der Terrasse eröffnet. Der Poolbereich wurde komplett erneuert . Das Haus hat e Sterne und bietet HP an .Mittags bekommt man kleine Snacks , davon 2 mal die Woche vom Grill. Frühstück und Abendessen ist in Form von einem Büffet .Das Essen wechselt täglich ,von Asian Food bis…
Super gelegenes Hotel mit direkter Strandanbindung. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden taeglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Taeglich wechselnde Speisen beim Abendessen uebertrafen unsere Erwartungen.