Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Hinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt, nach hinten die Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften, Cafes und Restaurants. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist super. Sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gerne wieder
Das Hotel ist nach der Renovation sehr ansprechend modernisiert und ausgestattet. Wir waren vor längerer Zeit schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer zu frieden. Auch diese Auszeit im Playa del Moro wird sich wiederholen.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Zimmer mit Meerblick entspricht unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schoener Urlaub in einem tollen Hotel
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen uebertroffen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, auch sehr kinderfreundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegtes Hotel im Zentrum von Cala Millor.
Schon älterer Bau, aber offenbar vor kurzem komplett renoviert. Ambiente sehr stylisch, fast schon etwas kühl, aber in jeder Hinsicht gepflegt und sauber. Gutes Essen, freundliches Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel, das die 4 Sterne verdient, relativ frisch renoviert, alles ist sauber und ordentlich. Tolle Lage direkt an der Ufer (Fußgänger)promenade.
Franziska(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super. Klasse Personal. Alle sehr nett. Top Service. Absolut empfehlenswert! Man fuehlt sich sehr wohl. Sehr schoener Ausblick. Modernes Ambiente! Wir kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit einem guten Service.
Schoenes Hotel. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Viele Restaurants und Gaststaetten in der unmittelbaren Naehe. **********************************
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Komme defintiv wieder
Super Hotel in super Lage. Vorne Strand hinten Stadt. Lecker essen saubere Zimmer super freundliches Personal. Gerne wieder
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sentido Playa del Moro sieht uns wieder!
Die beiden SENTIDO Hotels Playa del Moro und Castell de Mar sind bei dem jetzigen Service und der Ausstattung immer einen Aufenthalt wert.