marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekt
Schoenes gepflegtes Vier Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr freundliches schoenes Hotel
Prima Hotel sehr zu empofehlen immer wieder ein Erlebnis. Essen erste Klasse Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sehr sauber und Gepfegt
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorschusslorbeeren total erfuellt
Abendessen nicht nur fuer den Magen gut, sondern auch optisch klasse. Zimmer waren prima, beim naechsten Mal (auf jeden Fall) werden wir ein Zimmer mit direktem Blick zum Strand buchen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
mittelmäßiges Hotel in schlechter Lage
wir waren im September für eine Woche im Sentido Playa del Moro und hatten uns aufgrund der Bewertungen für diese Hotel entschieden. Uns hat es nicht gefallen : viel zu laut durch die Kneipe nebenan ( konnten mit Kleinkind nie vor Mitternacht einschlafen), kleines Doppezimmer ohne Charme und ganz schlechte Küche ( höchstens Kantinenniveau ). Die 99 % Weiterempfehlung kann ich mir nur so erklären : im Eingangsbereich wird sehr damit geworben vor Ort eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben um damit eine Reise zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiterempfehlung - sehr gerne
Hotel mit hauseigenem Pool mit Windschutz. Direkte Strandnähe gegeben. Angebot der Animation (nicht genutzt). Während unseres Aufenthaltes überwiegend von deutschen Gästen frequentiert.
Alcaro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zentral gelegen
Schönes Hotel für einen Strandurlaub, Geschäfte und Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel macht einen modernen und freundlichen Eindruck.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub. Wir kommen sicherlich wieder
Super Hotel in erstklassiger Lage, auf der einen Seite ist die Strandpromenade zur anderen Seite die Einkaufspromenade mit zahlreichen Geschäften und Bars. Freundliches Personal und leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnt sich immer wieder gerne
sehr schoene Ausstattung, freundliche und zuvorkommender Service, sehr sauber in allen Bereichen, rundum Wohlfuehloase
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Hotelanlage, freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, das Essen ist der Hammer. Sehr kinderfreundlich, stets bemueht in allem. Tolle Poolanlage. Super ist auch dass man den gesamten Auffenthalt den gleichen Tisch hat. Ein bisschen zu bemaengeln war die Sauberkeit im Zimmer. Hier merkt man dass das Personal nicht viel Zeit hat. Aber wir kommen wieder!!
Bärbel und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 2018 schon gebucht
Wir hatten uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut und wurden auch beim 5. Mal nicht enttäuscht. Deshalb haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht.