Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, traumhafter Strand, schöne große Zimmer, sehr sauber! Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Sehr freundlich, sauber, modern, leckeres Essen, gute Lage, schöner Ausblick und Balkon, schöne Außenanlage und Hallenbad
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Empfangshalle und die Bar sind in einem modernen geradlinigen Stil gehalten. Freundliches unaufdringliches Ambiente. Auch das Restaurant ist großzügig gestaltet .Keine zu engen Gänge,keine Stühle und Tische die wackeln. Da im ersten Stock gelegen, schönen Ausblick auf den Strand und die Bucht. Der Spa & Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, sah aber von aussen ansprechend aus. Würde gerne wieder einen Urlaub hier verbringen.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Woche in klasse Hotelanlage
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Saubere, moderne Zimmer. War toll. Nur die Tatsache, dass das Zimmer 314 über der Klima - bzw. Abluftanlage der Küche lag. Zur Essenszeit sollte man die Fenster daher geschlossen halten. Ansonsten Spitzen Hotel
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach wundervoll!
Das Hotel ist einfach super! Sehr zentral. Der Strand ist direkt gegenueber und ueber den Pool innerhalb 1min. Gehzeit erreibacht. Das Essen war sehr vielfaeltig und mehr als genung. Vorallem wurde es besonders liebevoll hergerichtet. Praktisch war, dass man direkt nach dem Abendessen ueber die Promenade spazieren kann. Gerne kommen wir wieder. Wir haben absolut nichts zu bemaengeln. Auch das Personal war rundum bemueht und alle sprechen perfekt deutsch! Bis demnaechst :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gehobene Klasse. Immer gerne wieder.
Super Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen!! Sehr gute zentrale Lage im Ort und dennoch ist es sehr ruhig. Man kann Richtung Norden und Sueden schoen spazieren gehen. Auch Busfahrten in die naechst gelegenen Orte sind kein Problem.
Niels(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, können wir nur empfehlen!
Das Hotel war für unseren Reisegrund - Entspannung, Sonnen, Veranstaltungen besuchen, Gegend erkunden geradzu ideal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, in toller Lage, Essen super
Das Hotel befindet sich in einer super Lage miiten In Cala Millor, direkt am Strand. Unser Zimmer fuer 3 Personen war sehr geraeumig, mit grossem Fernseher und seitlichem Meerblick. Es war immer alles sehr sauber . Die Kellner , sowie das Personal an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich. Taeglich ein anderes Thema, vor allem beim Galadinner war das Essen super. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden wieder kommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Urlaub
Hervorragendes Hotel die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Essen ist geschmacklich hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder
Für die Vorsaison das optimale Hotel , direkt am Meer ,zentral gelegen viele Restaurants , Kaffees sowie Geschäfte . Lange Promenade auch Fahradwege und gut angelegte Wanderwege für alle Bedürfnisse. Das Hotel war super ,man war immer um die Gäste bemüht . Angefangen beim Management über den Service bis hin zur Küche war immer eine freundliche Atmosphäre zu spüren . Das Essen war mit Abstand das beste ,was wir je in Hotels , geboten bekommen haben .