Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr zu empfehlen!!!!!
Das Hotel ist Super, mit einer tollen Lage (sehr Zentral) und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (... auch sauber) und das Zimmerpersonal sehr ordentlich. Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet, morgens und abends, einfach fantastisch !!!!! Wir fuehlen uns hier sehr wohl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönstes Hotel in Cala Millor
Schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Netter Poolbereich - direkt am Meer. Vorne Strandpromenade; hinten Einkaufsstraße.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub zur Mandelblüte
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage und mit sehr schönem Strand mit direktem Zugang. Das gastronomische Angebot war spitze. Unser DZ mit MB war für drei Personen etwas klein, aber sehr gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Der Service war sehr gut. Die Abendanimation ist verbesserungswürdig...ggf. ist es in der Hauptsaison besser.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fur Paare top, für Familien ist noch Luft nach obe
Für Paare ist das Hotel top, für Familien nur eingeschränkt zu empfehlen. Obwohl in dem Hotel Kinder willkommen bzw. erwünscht sind, gab es keinerlei Angebote für Kinder. Meine Schwiegertochter hatte auf eine Kinderdisco gehofft oder wenigstens ein Spielzimmer. Nichts davon wurde angeboten. Es gab lediglich zur Strandseite einen kleinen öffentlichen Spielplatz.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut top!!!
Sehr schönes Hotel, super sauber, einach perfekt. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Armin Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, günstiger Preis in der Vorsaison
Die Zimmer sind schön renoviert, Bad klasse, immer sauber, Hotel ist in schöner Lage. Meerblick, das Essen ist gur, für jeden was dabei, Weinpreise o.k. Flasche ab 12€,k freundliches Personal, im Essensraum ist es zu Stoßzeiten etwas trubelig, dann kommen die Kellner mit dem Abräimen der Teller öfters nicht hinterher, sonst alles gut!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
neu renoviert, sehr sauber, Zimmer und Bad super, schöner Blick aufs Meer, Personal freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung Top.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles sauber , Essen in Ordnung, Zimmer sehr schön, Poolanlage Top, schöne Lage direckt am Strand.................. !!!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Gesundheit
Ich hatte immer luftarmut seit ich das Zimmer mit direktem Meerblick gebucht habe. hat es sich erheblich gebessert. <<
Martin(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauber gutes Essen nettes Personal etwas hellhörige Zimmer zu wenig Personal beim Essen kleiner aber feiner Wellnessbereich