Wir waren vom 16.10. Bis 23.10.2017 im Sentido Playa del Moro, in Cala Millor. Wir waren begeistert. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage. Es stimmte einfach alles. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Walter und Helga
Das beste Hotel in Cala Millor besticht nicht nur durch seine tolle Lage.
Die Zimmer sind super sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und von bester Qualitaet.
Die Poollandschaft ist sauber und man bekommt zu jeder Zeit Liegen. Bester Komfort bekommt man hier in bester Lage Cala Millors.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, nur die Strandpromenade liegt dazwischen.
Es war neu renoviert und sauber.
Das Essen war sehr gut, könnte nur etwas mehr gewürzt sein, und das Personal war sehr freundlich.
Haupteingang an der Fußgängerzone mit direkten Zugang über dem kleinen Pool hinten zur Promenade
im Restaurant die Tische zu dicht aneinander gereiht und zu klein
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service einwandfrei.
Es gibt jeden Tag einen Themenabend, bei dem die unterschiedlichsten Buffets aufgebaut werden.
Das Hotel liegt in bester Lage zentral an der Strandpromanade.
Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, bspw. Tapas, Mallorquinisch oder auch Asiatisch. Immer sehr schmackhaft angerichtet.
Sehr hilfsbereites Personal. Vom Gaestebetreuer gibt es gute Tipps. Auch fuer Urlauber, die Mallorca bereits kennen.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage, sein gutes Essen und sein zuvorkommendes Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem, wunderschoenem Meerblick.
Das Essen war super, es gab jeden Abend ein abwechselungsreiches Bueffet.
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein schönes, neu renoviertes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Cala Millor. Unsere Reisezeit Anfang März war für das Baden im Meer, bzw. am Pool noch etwas früh im Jahr, um so besser, dass wir in den SPA-Bereich ausweichen konnten.
Fazit: wir kommen sehr gern wieder ins Playa del Moro