Zimmer und Zimmerservice waren top!
Aufmerksame Bedienung!
Alle freundlich und hilfsbereit!
Das komplette Hotel ist super modern und immer sauber!
Immer wieder gerne Sentido Playa del Moro!
Personal sehr freundlich und immer behilflich.
Zimmer und Hotel in einem sehr guten Zustand.
Essen gut und ausreichend.
Wir werden wieder kommen.
Mario und Heike
Wir waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel, die Zentrale Lage an der Ostküste ist ideal für Ausflüge mit dem Auto, die weitläufige Promenade und Einkaufstraße lädt zum Flanieren ein.
Tolles Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Toller Service in allen Belangen. Essen in Buffetform. Ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder-
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden und werden wieder kommen . wir sind schon 3 mal im hotel play de l moro auf besuch gewesen personal ist freundlich
Sehr gutes Essen, langer Strand, schoene Anlage mit Spa-Bereich, Entertainment-Programm, motivierte und freundliche Mitarbeiter, die durchweg Deutsch sprechen :)
Das Playa Moro liegt direkt am Strand von Cala Millor, verfügt über Zimmer mit Meerblick und seitlichem Meerblick die über insgesamt 9 Etage verteilt sind. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und sind in der 7 Etage mit seitlichem Meerblick gelandet. Im Hochsommer landet man aber bestimmt nicht so weit oben.
Unser Zimmer war modernisiert und hatte eine sehr große Dusche. Zu unserer Reisezeit (Anfang März) gehörte man mit mitte 30 schon zu den jüngeren im Hotel. Die meisten Gäste waren 55+ und kamen aus Deutschland.…
Als Stammgäste dieses Hotels beginnt der Urlaub beim einchecken. Das Hotel wird von einem sehr guten Direktor und Assistenten sowie Mitarbeitern sehr gut geführt.Gästebetreuer Roshan Ist super. Er hilft in allen Dingen . Die neue Moments Bar ist sehr attraktiv geworden . Das Essen ist sehr gut , und abwechslungsreich. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Viele Grüße an Raphael, Juan ,Roshan , Vincente ,Sara , Kati, Maria, Juan Antonio,Paco, José