Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub in einem excelenten Hotel
Die ersten Urlaubstage sind rum und wir fuehlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Fruehstueck ist sehr gut mit jeder Menge Auswahlmoeglichkeiten. Das Abendessen kann genau so empfohlen werden. Die Zimmer sind sauber und der Roomservice ist super fix.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel in perfekter Lage. Vom Pool kann man das Meer sehen und der Ausblick beim Fruehstueck ist auch super. Viele Geschaefte in der Naehe.
Robert(51-55)Deutschland
Sehr schoener und angenehmer Urlaub
Pool und Aussenanlagen: top Essen: sehr grosse Auswahl und gut Personal: sehr nett und freundlich Lage: hervorragend Zimmer: gross und sehr sauber
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in perfekter Lage!
Das Hotel liegt perfekt! Direkte Strandlage auf der Poolseite, auf der anderen Seite die Einkaufsstrasse von Cala Millor mit schoenen Geschaeften. Das Essen ist sehr lecker und wird immer sehr schoen angerichtet. Perfekt ist der feste Tisch zum Abendessen.
Johann(26-30)Deutschland
Empfehlenswert - gute Strandlage
Gutes sauberes Hotel in bester Strandlage. Alle Zimmer mit gutem Meerblick (auch die seitlichen). Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden etwas dabei. Wir waren bereits das zweite Mal da und wuerden jederzeit wiederkommen!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel - wir kommen wieder!
Das SENTIDO Playa del Moro ist ein super Hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super, die Zimmer sauber und die Lage ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Exklusives Hotel in perfekter Strandlage
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhielten statt gebuchtem DZ mit MB eine Junior- Suite ohne Aufpreis. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen in vollem Umfang. Ideal zum Entspannnen.
Sonja Eliane(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes, frisch renoviertes Hotel in schöner Lage
Neu renoviertes Hotel mit direktem und seitlichem Meerblick. Freundliches Personal und reichhaltige Buffets. Allerdings ist es sehr hellhörig, darum Punkteabzug.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder !
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war top (sehr große Auswahl und sehr schmackhaft). Das Zimmer war zwar klein aber fein, da neu renoviert mit schönen Balkon.
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub in einem wunderschoenen Hotel
Rezeption/ Empfang: Perfekt! Essen/ Service / Bar: Perfekt! Poolanage: Perfekt! Besonders die Mitarbeiter im Servicebereich sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend! Einzig das Annimationsprogramm ist jetzt nicht so umfangreich und etwas unproffessionell - aber das hat uns auch ueberhaupt nicht interessiert. Kurz um ein klasse Urlaub in einenm tollen, sehr feundlich gefùehrten Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder!