Sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Wer mit dem Auto selbst anreist findet es auch mit Navigation nicht so leicht. Saubere Zimmer, sehr schöner Spa Bereich, gute Verpflegung.
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand in Cala Millor. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone. Vorwiegend Deutsche, aber auch Spanische Gäste.
Super Hotelzimmer mit gutem, sehr abwechslungsreichem Essen in Top-Lage. Schöne moderne saubere Zimmerr, immer nettes Personal!!! Wir kommen gerne wieder!
Ein gut geführtes Haus in bester Lage, renoviert, sauber und ruhig. Zimmer, Betten und Bad, Wäsche und Handtücher, alles bestens; so auch der Speiseraum und die Speisen. Die Gästebetreuung mit persönlicher Ansprache sorgt ebenfalls für Wohlbefinden. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Hier stimmt alles, sauberes und geräumiges Zimmer, Spitzen Essen mit riesiger Auswahl, gepflegte Anlage und sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Preis / Leistungsverhältnis ist absolut okay.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes modernes Hotel, super Lage zwischen der Fußgängerzone und Strandpromenade, sehr schöne goße und moderne Zimmer, ausgezeichneter Service in jedem Bereich - hier ist der Kunde König. Wir würden jederzeit wieder kommen und werden dies auch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr zu empfehlen!!!!!
Das Hotel ist Super, mit einer tollen Lage (sehr Zentral) und in einem sehr guten Zustand.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (... auch sauber) und das Zimmerpersonal sehr ordentlich.
Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet, morgens und abends, einfach fantastisch !!!!!
Wir fuehlen uns hier sehr wohl.