Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel neu renorviert in zentraler Lage
Sehr schoenes Hotel mit direkter Stranlage. Ganz tolles Fruehstueck und Abendessen. Jeder Wunsch wird sofort erfuellt. Die Kellner Jose und Noelia sind sofort zur Stelle und fragen nach offene Wuensche.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Service wird hier gross geschrieben
Sehr freundlcihes Personal, schoene Zimmer und tolle Lage. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen und es hat klar eine Weiterempfehlung.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt in ordentlich renoviertem Hotel
Schönes Hotel, in den letzten Jahren renoviert. Schöne Anlage auch wenn die Umgebung für den Individualtouristen nicht besonders ansprechend ist.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Cala Millor !!!!!!
Wir waren 2 Wochen im Sentido Playa del Moro in Cala Millor. Es ist ein sehr schoenes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer waren jeden Tag immer sehr sauber. Auch das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und hatten immer das Gefuehl Wilkommen zu sein. Das Hotel liegt in der ersten Linie zum Strand und ist nur wenige Minuten entfernt. Wir koennen das Hotel nur weiter emfehlen und wir kommen naechstes Jahr gern wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub im bestem Hotel
DasPersonal war super freundlich. Das Essen was sehr schmackhaft. Ein ganz besonderen Dank an den Nachtportier, der uns immer mit einem zweitem Bettlaken versorgte. :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimales Hotel in Cala Millor!
Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Das Essen hat gut geschmeckt und vor allem der Pool und die Nähe zum Strand waren sehr überzeugend. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem der besten Hotels
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das staendig wechselnde Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Hotelpersonal stets freundlich und aufmerksam.
Muench(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel fuer die ganze Familie
Das Personal ist sehr(!) freundlich, das Hotel sehr(!) sauber, der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad ein Traum, die Aussenanlage mit Pool herrlich, der Strand direkt vor der Tuer., das Esssen lecker. Wir koennen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr angenehme Atmosphaere, gepflegtes Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhnurlaub in Cala Millor
Das Hotel ist einsame Spitze, die Zimmer sind neu renoviert, ein schönes Bad mit Schwalldusche, super Ausblick aufs Meer, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen zum Frühstück und zum Abend absulut schmackhaft und mit sehr viel Liebe zu Detail angerichtet. Feste Tischplätze sorgen für ein ruhiges und entspanntes Essen. Die Gäste überwiegend aus D.,NL. und GB. Kein Partyhotel und sehr gut geeignet zum entspannen. Die Doppelzimmer sind für 3 Personen (Familie mit 1 Kind) zu klein, es besteht jedoch die…