Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Superschoenes, sauberes Hotel direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach perfekt!
Kurz gesagt, dass Hotel war perfekt! Besser hätten wir uns unser Hotel nicht vorstellen können! Beim Einchecken wurden wir mit einem Sektempfang und Erfrischungstüchern begrüßt. Wir sind früh angereist, daher war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Unsere Koffer wurden für uns verwahrt und uns wurde angeboten, dass wir uns gerne im Wellness Bereich umziehen könnten und dann gerne an den Pool gehen dürfen. Unser Gepäck wurde vom Hotelpersonal selbst auf unser Zimmer gebracht. Unser Zimmer war wunderbar! Wir…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Ein tolles Hotel. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es haette nicht besser sein koennen. Kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub!! Wir kommen gerne wieder !!
Sehr schoenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Poollandschaft ist schoen gross, sauber und gemuetlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der wirklich traumhaft ist. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt (2 Erwachsene + 1 Kind) und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel mit super Strandlage, sehr nettem Personal und einer guten Küche. Das Zimmer war schön (mit Meerblick) und der Service super. Allein die unmittelbar angrenzende Bier- und Tanz-Lokalität ist abends wegen ihrer lauten Musik (ab ca. 22 Uhr für 2 h) sehr nervig und für so manche Hotelgäste - gleichwohl das Hotel nix dafür kann - ärgerlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
99Prozent Weiterempfehlung
Ein Superhotel direkt am Strand gelegen Superservice auch am Pool.Getrennt nurdurch eine Fussgängerpromenade ist das Meer schnell erreicht.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und eine erstklassige Lage. Lediglich die Zimmer könnten etwas größer sein.
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit Top Personal
Super Buffet, sehr vielfältig und lecker. Gute Lage, direkt am Strand und Fußgängerzone. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dennis(31-35)Deutschland
Wunderschoener Familienurlaub
Wir waren zum 4. Mal im Playa del Moro und waren wieder sehr begeistert. Es hat sogar an Komfort zugelegt. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt, das Personal ist super freundlich und das Essen bietet eine super Vielfalt und Abwechselung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn fuer die Familie gibt es nicht schoeneres als ein Aufenthalt im Hotel Playa del Moro...
Stefan Hems(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schoene Lage und gepflegtes Hotel.
Wir waren das erstemal in Cala Millor und wir waren begeistert. Das Hotel ist renoviert und hat eine Top Lage direkt an der Promenade und am wunderschoenen Strand. Vorne vor dem Hotel befindet sich die Einkaufsstrasse, wo man am Abend schoen bummeln kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.