Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier ist der Gast noch Koenig!!!
in diesem modern eingerichtetem Hotel hat man von der ersten Minute an Urlaub pur! Der Hotelmanager und das Personal an der Rezeption waren mit sehr guten Infos immer fuer uns da.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Strandlage nette und freundliche Bedienung. Abwechslungsreiche Speisen. Liegen werden nicht von den Gaesten reserviert.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unglaublicher Urlaub im Playa del Moro
Besonders hervorzuheben ist Nadin von der Reception, ihr Service und ihre Hilfsbereitschaft und liebenswerte Art hat uns absolut ueberzeugt. Perfektes Hotel in Traumlage mit super freundlichem Personal, sehr sehr sehr sehr saubers Hotel Es ist einfach alles da, was man sich vorstellen und wuenschen kann. Wiederempfehlungswert liegt bei 100%, die Animation im Hotel welche von Marina geleitet wird, ist super schoen und absolut kurzweilig und verbrennt die Kallorien von dem unglaublichen Buffetessen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben den Aufenthalt genossen
Wunderschöne Anlage direkt an der Promenade, trotzdem sehr ruhig in der Vorsaison. Zimmer im obersten Stockwerk gepflegt und gut ausgestattet mit unglaublichem Meeresblick - so gefällt mir das :) Personal sehr nett und engagiert, Frühstück und Abendessen sehr ansprechend und qualitativ hochwertig.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Traumurlaub
Das Hotel liegt optimal zwischen Strand und Promenade, sodass beides unmittelbar vor der Tuer liegt. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlge sind in einem sehr sauberen und neuwertigen Zustand. Das Personal ist aeusserst freundlich und zuvorkommend. Aus diesem Grund wuerde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne bald selbst wieder Gast sein.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage
Wir waren schon mehrmals in Cala Millor, dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Alles ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist durchweg freundlich. Das Speisenangebot ist vielfältig und geschmacklich gut, alle Speisen waren frisch. Die Snack- und Getränkepreise sind in Ordnung.
frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand gelegen und nur von der schoen angelegten Promenade getrennt. das gesamte Personal ist sehr freundlich und eventuellen Wuenschen kommt man unmittelbar entgegen, sofern die Moeglichkeit besteht. Das Hotel ist ohne Abstriche absolut weiter zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme gerne wieder.
Tolle Begrüßung und Betreuung. Wir gehörten zu den ersten 3 Gästen nach der Neueröffnung. Hilfestellung in allen Angelegenheiten durften wir erfahren.
Steffen und Franziska(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
toller Urlaub!!
Sehr nettes, bemuehtes Personal, sauberes und schoenes Hotel, leckeres Essen mit Liebe zum Detail, das Personal spricht grossteils Deutsch, viele Reiseangebot um das Land kennenzulernen, Fahrrad- und Autoverleih ueber Hotel moeglich, Spa-Bereich auch im Sommer geoeffnet, Handtuchverleih gegen Kaution, Foen im Zimmer (jedoch sehr schwach)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stilvolles Hotel mit Top Preisleistungsverhältnis
Charmantes Hotel fuer alle Altersklassen mit sehr freundlichem Personal! Gepflegte Zimmer und schoene Poollandschaft. Perfekte Lage zwischen Strand und Shoppingmeile ;). Nur weiter zu empfehlen!