Wir waren 2 Wochen im Sentido Playa del Moro in Cala Millor. Es ist ein sehr schoenes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer waren jeden Tag immer sehr sauber. Auch das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und hatten immer das Gefuehl Wilkommen zu sein. Das Hotel liegt in der ersten Linie zum Strand und ist nur wenige Minuten entfernt. Wir koennen das Hotel nur weiter emfehlen und wir kommen naechstes Jahr gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub im bestem Hotel
DasPersonal war super freundlich. Das Essen was sehr schmackhaft.
Ein ganz besonderen Dank an den Nachtportier, der uns immer mit einem zweitem Bettlaken versorgte. :)
Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Das Essen hat gut geschmeckt und vor allem der Pool und die Nähe zum Strand waren sehr überzeugend. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen!
Das Personal ist sehr(!) freundlich, das Hotel sehr(!) sauber, der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad ein Traum, die Aussenanlage mit Pool herrlich, der Strand direkt vor der Tuer., das Esssen lecker. Wir koennen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhnurlaub in Cala Millor
Das Hotel ist einsame Spitze, die Zimmer sind neu renoviert, ein schönes Bad mit Schwalldusche, super Ausblick aufs Meer, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen zum Frühstück und zum Abend absulut schmackhaft und mit sehr viel Liebe zu Detail angerichtet. Feste Tischplätze sorgen für ein ruhiges und entspanntes Essen. Die Gäste überwiegend aus D.,NL. und GB. Kein Partyhotel und sehr gut geeignet zum entspannen. Die Doppelzimmer sind für 3 Personen (Familie mit 1 Kind) zu klein, es besteht jedoch die…