Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne...
Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die mitarbeiter mit krawatte die es nicht nötig haben zu grüssen! Vorallem der restaurant/bar chef mit brille!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel mit vorzüglichem Essen.
Sehr sauberes und frisch renoviertes Hotel mit vorzüglichem Essen. Sehr freundliches Personal. Fitnessbereich könnte gern etwas größer und besser temperiert sein.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser zukuenftiges zu Hause
Das Sentido Hotel ist ein Haus genau nach unseren Vorstellungen Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Freizeit- und Kulturangebot entspricht den versprochenen Angaben. Personal und Leitung waren den gesamten Urlaub fuer unsere Wuensche offen. Es entwickelten sich sogar in allen Bereichen persoenliche Kontakte. Aus besonders empfehlenswert ist der SPA Bereich. Wasser und gesamte Anlage befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand. Wir kommen am 01.09.2017 fuer einen weiteren Urlaub in dieses Haus…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am Meer
waren nun bereits zum 2mal in diesem Hotel. Gegenüber dem letzten Jahr wurden viele Renovierungsarbeiten durchgeführt, wie Zimmer, Spa Bereich. Aussenanlage mit Lounge, etc.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden ganz herylich empfangen. Ein Spitzen-Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Sehr komfortabel. Wir haben nichts vermisst. Das Essen war hervorragend und nicht zu toppen. Der komplette Service in dem Hotel super.
Manfre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub
Die persönliche Betreuung war sehr gut. Man wird gut umsorgt und Probleme oder persönliche Anliegen werden, wenn möglich, schnell und professionell erledigt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Herbert(61-65)Deutschland
Werde das Hotel nicht nur weiterempfehlen , sonder
Ueberdurchschnittliches erstklassiges Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundlich und urlauberorientiert. Wir erhielten unaufgefordert ein aufgewertetes Zimmer. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch auf jedenfalls wiederlommen.
Jens(46-50)Deutschland
sehr schoener Urlaub am Meer
Wir koennen dieses Hotel waermstens empfehlen. Die Lage ist optimal. Der Strand sehr nah - aber auch die schoene Einkauspassage ist gleich nebenan. Die Mitrbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Gerne wieder
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gehobene Klasse. Immer gerne wieder.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend es war eine sehr herzliche begruessung. Das Hotel ist sehr modern, die zimmer sind wahnsinnig schoen. Lage sehr gut nur wenige Schritte bis zum strand, immer wieder gerne!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub... Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist in einem schönen renovierten Zustand. Der Ausblick vom Balkon ( Meerblick ) ist fantastisch. Der kurze Weg zum Strand einfach perfekt.