Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina & Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, Sonne, Strand, tolle Gäste
Personal sehr gut, Essen sehr gut, Lage sehr gut, Animation sehr gut, Zimmer und Reinigung sehr gut, Information sehr gut, Vorschlag: an der Rezeption koennte man frische Blumen hinstellen. Das Abend-Programm 3,
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in professionellem Hotel
Mittelgrosses neu renoviertes und modernes Hotel, direkt an Strandpromenade, tolle Aussenterrasse mit Pool und mit Blick aufs Meer, kleines aber feines Spa, unaufdringliche Animation am Abend, ueberwiegend deutsche Gaeste
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel, welches ich gerne weiter empfehle
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Die Bettenzahl ist ueberschaubar, sodass eine sehr familiere Atmosphaere herrscht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und das Essen ist erstklassig.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Voraussetzungen für einen tollen Urlaub!
Juniorsuite in der 9. Etage ist Ein tolles Erlebnis, das Restaurant gibt sich ordentlich Mühe und ist auf einem guten Weg, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben, Zustand und Sauberkeit des gesamten Hauses sind auf gutem Niveau, hier lässt es sich gut wohnen - eine deutliche Empfehlung!
Andrea und Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Haetten nichts besseres erwarten koennen!
Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schoen und stets sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war vielfaeltig und das Buffet wurde immer wieder aufgefuellt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und kulinarische Highlights
Hervorragendes Hotel in exzellente Lage. Das Essen sowie die Sauberkeit des Hotels suchen seines gleichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden, gerne wieder
An dem Hotel fanden wir alles perfekt, Service, Ausstattung, Essen, Lage und Sauberkeit, keine negativen Gründe zu beschreiben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafter Urlaub
Tolles großes Zimmer mit einem tollen Bad (zwei Waschbecken, sehr große Dusche). Jeden Abend am großen Buffet ein anderes Thema, z. B. Mediterran, Asien, Italien, Spanien, etc. Poollandschaft genauso, wie im Katalog abgebildet. Wunderschön. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die alle ausreichend deutsch sprechen. Preis-/Leistungsverhältnis top.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Lieblingshotel in Cala Millor
Der Gesamteindruck des Hotels ist top. Die meisten Gäste sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Das Hotel ist ruhig, gute Isolierung der Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereich. Das Essen hervorragend.
Simon Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Insel und Cala Millor ein Traum
Tolle Poolanlage, gutes Essen, kurze Wege zu Strand und Fußgängerzone. Inselrundfahrt lohnt sich. Roller muss geliehen werden um zu kleine Strände zu kommen.