Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schoenes Hotel, nettes Personal, klasse Lage. Wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr modern. Die direkt angrenzende Strandpromenade laedt zu abendlichen Spaziergaengen ein.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unvergessliche schoene Tage
Sehr empfehlen wertes Hotel, sehr guter Service und nettes Personal. Sehr gutes Essen und eine grosse Auswahl an verschiedenen Aktivitaetsmoeglichkeiten. Sehr gute Lage und schoen Hotelzimmer mit idealem Blick auf das Meer. Vielen Dank fuer die schoene Zeit im Playa del Moro! Daumen hoch! Ausgezeichnete Hotelanlage.
Linh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Relaxurlaub im wunderschoenen Hotel
Wir waren fuer 10 Tage im Sentido Playa del Moro. Es hat alles gestimmt. Das Zimmer, das Essen, das Personal. Es war traumhaft schoen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dinh Hoai Huong(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Modernes Hotel in bester Lage
Kuerzlich renoviertes Hotel in bester Lage direkt am Strand und Einkaufsmeile. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und bietet ausreichend Platz. Ausserdem haben alle Zimmer einen Balkon. Taeglich wechselndes Abendprogramm und Tagesaktivitaeten bieten Abwechslung. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefuehlt. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel auch uneingeschraenkt Alleinreisenden empfehlen!!
Peter(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
2 Wochen mit super Service. Alles vom feinsten. Wir kommen wieder. Echt Top. Die Kroenung war eine Flasche Sekt als Ûeberraschung wegen meines 30ten. Vielen Dank dafuer.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ein Erlebnis.
Das Gala Dinner war SUPER.. Die neue Zimmereinrichtung hat uns enttäuscht. Fußboden sehr hellhörig. Zimmer kam uns kleiner als vor der Renovierung vor.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil alles rundherum gepasst hat kommen wir wieder
Es ist eine wunderbare Lage. alles war sehr schoen. wir wurden sehr gut versorgt und bedient. das personal war sehr freundlich und bemueht.
Uwe und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Hotel in hervorragender Lage
Wir waren 2007 bereits das erste Mal im Playa del Moro. Seitdem hat sich viel verändert. Komplett renovierte und modern eingerichtete Zimmer in den oberen Etagen. Wir hatten eines im 9. Stock mit tollem Blick auf die Außenanlage des Hotels, die Promenade, den Strand und natürlich das Meer. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Shopping, Restaurants ,Cafes und Bars. Auch die Lobby und der Empfang sind renoviert und modern eingerichtet, ebenso die Bars.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Playa del Moro, Cala Millor
sehr gut, die Renovierung des Hotels Playa del Moro hat das Hotel aufgewertet...................................
Florian(26-30)Deutschland
tolles Hotel in Toplage
Sehr angenehmes Hotel mit durchgaengig freundlichem Personal, sauberen, neuen Zimmern mit einem schoenen Ausblick und gutem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefuehlt.