Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne ins Playa del Moro!!
die Lage vom Hotel ist prima! die ganze Belegschaft ist sehr angenehm, freundliche und hilfsbereit. als Wiederholungsgäste sind wir stets willkommen und werden herzlich empfangen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Lage
Von der Lage her eines der besten Hotels. Wer gerne ein Hotel direkt am Meer will und doch zentral sein möchte - ist hier richtig. Die eine Seite Meer mit Strandpromenade und auf der anderen Seite die Fußgängerzone. Tolle Stimmung am Abend, aber keine Ballermann Atmosphäre. Echt angenehm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in top Lage.
Sehr gutes Hotel! Absolut empfehlendswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzigstes Manko: Einige Gäste erschienen zum Abendbrot in kurzen Hosen und Turnhemden. Das sollte seitens des Hotels mehr auf Dresscout geachtet werden!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum-Verwöhnung
Auf der Sonnenseite gelegen, ausgestattet mit wohlfuehlenden Momenten (Wellness und abwechslungsreiche Abendshows) und paradiesischem Essen. Einfach herrlich und authentisch. Auch fuer Familien mit Kindern zu empfehlen. der Spielplatz ist direkt gegenueber mit Blick auf Meer. Was will man mehr?
gundi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel und super Essen
Hotel liegt direkt am Strand erste Reihe. Super Ausblick von den Zimmer mit Meerblick je höher um so besser. Zimmer geschmackvoll und neu eingerichtet mit großer Dusche im Bad. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Innenpool beheizt.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub 17
Hotel ist renoviert und alles ansprechend. Zimmer könnte etwas breiter sein (zwischen Bett und Schreibtisch weniger als 1m Platz). Ansonsten sehr zu empfehlen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne sind angemessen.
Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Oberkellner hat uns auch einen schönen Platz beim Abendessen zugewiesen. Enttäuscht hat mich das warme Abendessen an der Grillstation. Das Essen dort war einfach schlecht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr nett mit einem Sekt oder Orangensaft empfangen. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein, hinzu kommt wenig Abstellfläche. Aber sehr schön neu renoviert! Das hat uns gut gefallen! Das Essen war gut, sicherlich findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Die Bedienungen waren schnell und freundlich. Bei Halbpension müssen die Getränke am Abend separat bezahlt werden. Essen auf der sehr schönen Aussenterrasse ist ein Highlight. Grosser Minuspunkt: Das…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Oktober
Schoene Lage direkt am Meer und Sasndstrand in der Naehe. Schoene Einkaufsmoeglichkeiten. Schoene Landschaft in der Umgebung
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel mit Top Strandlage
Zum ersten Mal in Cala Millor haben wir das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Die Empfehlung war absolut zutreffend. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub gebucht haben. Das Hotel wird derzeit in zwei Phasen renoviert. Im letzten Winter (Winterpause 2014/2015) wurden alle Zimmer mit direktem Meerblick renoviert. Nun (Winterpause 2015/2016) sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick an der Reihe. Außerdem soll der doch in die…