Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Lieblingshotel
Sehr schönes, renoviertes un geschmackvoll eingerichtetes Hotel mitten im Ort. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben das Hotel nun zum vierten Mal besucht und können es nur weiterempfehlen!
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Vorbildlich Sauberes Geführtes Hotel-
Das Hotel ist ein sehr Sauberes und gut geführtes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, nicht alle Zimmer haben Meeressicht dafür aber größer. Das Essen ist sehr gut und jeder kommt auf seine Kosten. Das Personal ist sehr Höflich sowie Hilfsbereit und schnell in der Ausführung. Die Sportlichen Angebote reichen von Animation wie Aqua Fit Gymnastik Rückenschule Luftgewehr Dart über Pool Hallenbad Fitnes Rad Verleih Sauna Massage Auto Vermietung. Sowie am Abend ein Buntes Programm. Der Pool ist gepflegt und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert wuerden zu jeder Zeit wieder kommen
Die Zimmer und das Essen sind super bedienung und Service ist super Leider muessen Getraenke zum Abendessen selber bezahlt werden
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub
Das Essen war jeden Tag super! Einfach bombe, Service Klasse. Wir kommen auf jeden Fall weider nix zum beanstanden. Der Pool war anfangs kalt war aber Wetterbedingt.
Barbara(46-50)Deutschland
Froehlich,lachende und entspannte Tage mit Genuss
Essen ist sehr vielfaltig, Hotel allgemein sehr gepflegt. Bar vor Hotel (schlechter Service) da nur 1 Person.
Peter & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles vier Sterne Hotel
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Das gesamte Hotel ist seine 4 Sterne wert. Das Abendessen war täglich voller Überraschungen und einfach köstlich. Das Frühstück war in Ordnung, dennoch war es immer das gleiche Angebot. Die tägliche Animation am Pool war nicht so gut. Hier sollte mam unbedingt eine Abwechslung reinbringen. Für die kleinen Gäste gab es am Abend immer nur Kinderdisco im Schwesternhotel. Hier sollte das Angebot im eigenen Hotel überarbeitet werden. Das gleiche gilt für das Abendprogramm.Sehr…
Detlef(51-55)Deutschland
Exklusives Hotel was den Anspruechen gerecht wird
Service ist in jeder Hinsicht super. naehe zum Strand sehr gut, sehr Central gelegen Enttaeuscht von nichts
Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Cala Millor
Fuer unseren Kurzurlaub auf mallorca war das Hotel Playa del Moro bestens geeignet. Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Strandabschnitt in Cala Millor. Die Zimmer und viele andere Bereiche im Hotel wurden renoviert und wirken sehr modern. Vor allem die Auswahl und die Qualitaet der Speisen war beeindruckend. Alles in allem koennen wir das Hotel sehr weiterempfehlen.
Susanne & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Essen , Top !!!
Das nicht zu große Hotel besitzt ca.160 Zimmern, auf 9 Etagen mit 2 Lifts. Es verfügt über eine einladende Empfangshalle mit Rezeption, eine Bar, einen Konferenzraum, einen Salon mit Sat.-TV, sowie ein Restaurant mit Terrasse. In der Außenanlage befinden sich ein Swimmingpool, Poolbar mit Terrasse, Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein Glas Sekt und ein warmes Tuch zur Reinigung unser Hande überreicht. Unser…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlicher Sommerurlaub
Wir waren 1 Woche im Playa del Moro zu Gast. Das gesamte Hotel hat uns sehr begeistert. Das Personal in allen Hotelbereichen ist sehr freundlich. Auch das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel sind sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall erneut eine Reise hier her buchen.