Das Hotel macht direkt am Eingnag einen guten Eindruck. Das Pesonal ist sehr freundlich und die Ausstatung wurde erst kürzlich erneuert. Hotel für gehobenere Ansprüche
Das Hotel hat uns vom Erscheinungsbild sofort gefallen. Die renovierten Meerblickzimmer sind nicht groß aber ausreichend.Es wird im Winter noch vieles erneuert wie z.B. die Reception, die Bar und die restlichen Zimmer mit seitl. Meerblick.
Es waren zu unserem Zeitpunkt, viele ältere und zum Teil auch gebrechliche Leute dort, mit Rollstühlen und Krücken, auch Engländer und Familien mit Kindern.
Die Lautstärke am Pool war manchmal unerträglich wegen des Kindergeschreies so das wir den Pool kaum nutzen konnten, doch…
Das Hotel hat eie wunderschoene Lage mit Meerblick. Die Zimmer sind freundlich und bequem eingerichtet. Das ist barrierfrei und gut eingerichtet. Besonderheit ist der Sonnenaufgang vom Bett aus. Gerne weiter zu empfehlen
Mich hat in diesem Hotel nichts enttäuscht und das muss auch mal gesagt werden. Ich habe schon sehr viele Urlaube im 5. Sterne Hotels erlebt und das Sentido kann auf jeden Fall mit halten.
Älteres Haus aus den 70. gern. Aber Top Renoviert. Zimmer relativ klein.
Direkte Lage an der Meile, etwa auf der Mitte des Strandes.
Personal alle sehr nett und Freundlich. Essen sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Hotel in super Lage
Híghlight: Wir erhielten bei der Anreise ein Kostenloses Upgrade auf das gebuchte Zimmer. Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und erhielten eine Juniorsuite.