Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Katastrophe - nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ( Badezimmer unzumutbar, Teppich mit Flecken, alte Betten usw.). Altersdurchschnitt: 65 aufwärts.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Meerblick, qualitativ schlechtes Essen
Super Strandlage mit erstklassigem Meerblick, Zimmer nichts besonderes aber in Ordnung, beim Essen wird leider sehr gespart, billige Rohstoffe, kaum frisches Obst zum Frühstück (das habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr erlebt) und es werden - so unglaublich sich das anhört - ernsthaft die Sachen am Buffet (sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen) nicht mehr aufgefüllt, an denen man offensichtlich sparen möchte. Wem leckeres und vor allem gesundes, frisches Essen wichtig ist, der wird hier nicht glücklich.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Playa del Moro - die Perle in Cala Millor
Ein Top Hotel, alles neu und modern (im letzten Winter renoviert und neues Mobiliar), außerdem eine vorzügliche Küche mit schmackhaften Speisen am Büfett.Die vielen kleinen Leckerbissen und die große Auswahl lassen darauf schließen, daß hier der Gast König ist. Vielen Dank an das gesamte Personal für den schönen Urlaub. Aber Achtung, liebe Urlauber, wenn Ihr ärztliche Hilfe braucht. Geht nach Möglichkeit in keine Privatklinik, das wird richtig teuer.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Klasse! das haben wir auf Mallorca gesucht!
Es war einfach nur super !!!! Das Hotel und mit dieser Umbegung ist der Hammer !!! Wir waren nur 5 Nächte im Juli, aber ich warte dringend darauf, dass man es wieder buchen kann. Und 2015 auf jeden Fall mehr als 5 Nächte. Bei Neckermann kann man schon buchen, aber die fliegen mit Condor, nie wieder !!! Unsere Koffer kamen bei 5 Nächten Aufenthalt 2 Tage später an. Weder Neckermann noch Condor interessierte das. Andere Gesellschaften kann man wohl erst Ende August / Anfang September buchen und dann sind…
Silke(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal unf gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen ist lecker und der Service im gesamten Hotel klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, und kommen jederzeit wieder. Im Restaurant alle sehr nett, besonders hervorzuheben ist Vincente.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub Mallorca 2014
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige und sehr leckere Abendessen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Da würde ich wieder Urlaub machen !
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, tolle Büffets , schönes Zimmer - einfach nichts zum Meckern ! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld !
Guido(41-45)Deutschland
Super Urlaub verbracht
Wie waren das erste mal im Playa del Moro, werden auf jeden Fall wieder kommen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit waren sehr gut. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Einzige Kritik, beim Showkochen wird erst zubereitet wenn der Gast bestellt hat. Habe leider noch rohes Fleisch und Fisch gehabt, ein nogo bei Fisch. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen.
Valérie(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub im Playa del Moro!
Wir haben in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht: freundliches Personal, leckeres Essen, alles schön sauber. Die Urlauber waren angenehm. Ein Hotel mit einer guten Atmosphere und einer tollen Lage. Minus-Punkte: Frisch gepresster Orangensaft hat uns beim Frühstück gefehlt, wir stehen gar nicht auf Dosen-Saft und haben sie also vermieden. Es ist auch schade, dass das Hotel (Restaurant und vor allem die Rezeption) nicht mehr mit frischen Blumen geschmückt ist, Plastik sieht für mich zu billig aus.…