Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fühlten uns als Gäste die willkommen waren!!
Wir waren Ende Mai 2014 im Hotel Playa del Moro in Cala Millor. Es war wie immer sehr schön, wir zählen uns inzwischen zu den Stammgästen. Ich kann nur sagen, und immer nur wiederholen das es ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel ist. Man merkt aber schon das das Hotel in die Jahre gekommen ist, ein renovierungsbedarf ist auf jeden Fall vorhanden. Das Hotel wird im Winterhalbjahr 14/15 geschlossen und Kernrenovierung. Wenn das Ergebnis so ausfällt wie bei dem Schwersterholte ist das Hotel auf dem neuesten Stand…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Playa del Moro war wieder alles bestens.
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden auch noch einmal das Playa del Moro buchen. Gut hat uns die neue (überdachte) Terrasse gefallen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP und 1A Hotel :-)
Wir waren mit diesem Hotel 100% zufrieden. TOP Lage, super Service, tolles abwechlungsreiches Büffet. Nettes Personal.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Playa del Moro nie wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstück eher nicht so lecker. Das ist zwar bekanntlich Geschmackssache, aber wenn der "frische Orangensaft" bereits einen kräftigen Stich hat sagt das einiges über die "Frische" der Speisen/Getränke und /oder die Hygiene des Restaurants aus. Daher haben wir es dann vorgezogen stets auswertig essen zu gehen. Wie wir jedoch vom Rezeptionspersonal behandelt wurden war unter allem was ich jemals erlebt habe! Normalerweise nimmt man das Rezeptionspersonal wärend des Aufenthaltes gar…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles 4*Hotel mit bester Lage und toller Küche.
Schönes Hotel. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind leider klein und hellhörig. Im Winter soll aber renoviert werden. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wer hier ohne Mehrgewicht abreist, hat selber Schuld. Immer wieder gern wieder hierhin. Lage geht nicht besser. Ausreichend neue Liegen am Pool. Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsam
Gutes Hotel.Ein bischen in die Jahre gekommen.Der Speisesaal ist etwas beengend.Schöner Meerblick.Viele Langzeiturlauber ( die Glücklichen).
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub und schönes Hotel
Waren das 3.mal in Playa del Moro und es wird es nächstes Jahr wieder sein.Man kann es nur weiter empfehlen. Im Winter werden die Zimmer komplet saniert.Es passt alles im Hotel.Ein grosses Lob an die ganze Belegschaft,von der Rezeption bis zu den Putzfrauen.Auswahl am Essen ist sehr gut und man nimmt leider zu so das man zu Hause wieder fasten muss.Zimmer sind sehr sauber,man kann sich nichts besseres wünschen.Nocheinmal ein Dankeschön an das ganze Team im Restaurant. Waran mit Neckermannreisen dort und es hat…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der schönste Erholungsurlaub
Ein sehr abwechslungsreicher Urlaub. Man kann in der Nähe Fahrräder günstig mieten und an der Promenade sehr gut fahren. Das Essen im Hotel war spitze. So abwechslungsreich und kreative Speisen. Alles hat sehr gut geschmeckt. Wir waren schon morgens gespannt was es abends zu essen gibt. Wir hatten direkten Meerblick vom Zimmer aus. Es war herrlich. Im nächsten Jahr geht es mit Freunden wieder in dieses Hotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in toller Umgebung
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt!! Die Lage, das Essen und die Sauberkeit ist einfach hervorragend. Wir hatten das Zimmer 710 und die Aussicht war einfach toll. waren bereits dreimal im Playa del Moro und kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gegangen.Und haben es nicht bereut.Das Personal ist freundlich,nett, kompetent und um einen bemüht.Essen morgens und abends reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Uns war nur die Umgebung zu laut,wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.Da waren von den Nachbarhotels die Klimaanlagen und Abends das Musikprogramm der Restaurants zuhören.Das nächste Mal buchen wir direkten Meerblick und dann passt es. Immerwieder gern!!!!!