Anita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr nettes Personal!
Abwechslungsreiches Buffet, schönes Hotel direkt am Meer! Deutschsprechendes Personal, alle sehr, sehr lieb!!! Fahrrad mieten
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Persönliche und ruhige Atmosphäre
Das Hotel ist sehr solide, wenn auch schon etwas "in die Jahre" gekommen. Das große Plus ist die große Freundlichkeit und persönliche Ansprache durch das Personal und die direkte Lage an der Strandpromenade. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Meerblick und die Vorsaison! Nur die Betten ließen zu wünschen übrig.
Berti & Hilde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitze Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Das Essen hat sich nochmals verbessert und lässt jetzt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist super nett, hervorzuheben ist Herr Roshan und Animation ist sehr symphatisch. Die Lage ist einfach spitze. Wir kommen sicher wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles bestens!
Die Hotelanlage macht einen sehr geflegten Eindruck.Sowohl im Außenbereich,der wirklich sehr hübsch angelegt ist mit Palmen,...,als auch im Hotel selbst war alles sehr sauber. Das Hotel bietet Halbpension an.Allerdings kann man an der Poolbar auch jederzeit etwas bestellen,wenn einen außerhalb der Essenszeiten mal der kleine Hunger plagt. Zu unserem Aufenthalt waren nur wenige Kinder im Hotel und sehr viele deutsche Gäste im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Playa del Moro - gerne wieder
Wir sind nun zum zweiten Mal im Playa del Moro, dass Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut erhalten, Essen, Unterbringung sowie Preis - Leistung ist super. Sicherlich nach 7 Tagen wiederholt sich der Speiseplan, aber die Auswahl sowie das laufende Kümmern des Personals, damit sich der Gast wohlfühlt, ist an jeder Stelle zu merken. Wir werden wiederkommen, und da sind wir mit unserer Meinung nicht alleine.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Auch viele Bars zum Teil direkt am Strand die abends zum verweilen einladen.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes, sehr sauberes Hotes in allerbester Lage
Gutes, sehr sauberes Hotes in allerbester Lage Cala Millors. Mit Abstand die nettesten Hotelmitarbeiter und die schönste Atmosphäre welche ich seit 10 Jahren erlebt habe. Die Bauart hat den Charme der 80er Jahre, jedoch alles Renoviert. Traumhafte Meerblicke vom Balkon. Super Sauber, super Freundlich, immer wieder !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Trotz der Lage mitten im Geschehen ist die Atmosphäre im Hotel angenehm ruhig und das Personal freundlich. Wir können das Hotel, sowie Cala Millor als Urlaubsort nur empfehlen. Das Essen war sehr vielfältig,reichlich und lecker ( Gewichtszunahme garantiert ) ! Nur noch einmal so: Wer etwas negatives sucht, der findet immer etwas.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner urlaub
wuerden jederzeit wieder buchen. fahren 2014 wieder nach calla millor und buchen playa del moro und hoffen das wir einen schönen urlaub haben wie 2013.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaftes Hotel, inklusive Service und Essen
In allen Kategorien verdient dieses Haus ein sehr gut!!! Sehr schöne Lage, Tip Top sauberes Hotel und Anlage, Hammergeiles Essen (für jeden was dabei), Sehr sehr Sauber jeden Tag!!! Liebevolle u nette Betreuung im ganzen Hotel, sehr schöne Zimmer... Wir können dieses tolle Hotel einfach nur weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Besuch, Wir kommen wieder. Wir hatten eine Telfonflat für eine Woche im Hotel gebucht, direkt vor Ort! Kostet nur 10,00€!!! Jeden Tag rund um die Uhr nach BRD tel., denn…