Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel toller Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen - wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, das Essen war viel zu gut (Gewichtzunahme vorprogrammiert), sehr abwechslungsreich, wer hier meckert da möchte ich wissen was die zu Hause Essen. Das Personal nett und zuvorkommend. Internet-check-in wurde an der Rezeption im Castell del Mar erledigt (Schwesternhotel) Wenn Mallorca dann auf jeden Fall wieder Playa del Moro. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Wer schlechtes sucht…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel, wohin man wieder und wieder kehren will.
Unseren Urlaub danken wir weitgehend der Aufenthalt in disem Hotel .Wir sind früh gegen 11 Uhr gekommen und sofort gebuchtes Zimmer bekommen. Alles hat uns gepaßt. Meiner Meinung nach dieses Hotel ist für ale Gruppe geeignet.
Peter Guido Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne Hotel am Strand von Cala Millor
Auf zwei Dinge möchte ich bei dem genannten Hotel hinweisen. Es gibt zwar mehrmals in der Woche ein Themendinner (Gala, Spanisch, Mexikanisch oder Mallorqinisch) aber die Speisefolge widerholt sich nach einer Woche. Zum anderen hatten wir ein Sparzimmer gebucht allerdings nicht damit gerechnet, dass der Stauraum im Kleiderschrank bei zwei Personen und zwei Wochen etwas klein ist , da muss man dann halt improvisieren. Sehr störend empfanden wir jedoch die Abwassergeräusche in unserem Zimmer 201 da der Kanalschacht…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ausgezeichnete Lage, Schoener sauberer Strand!
Schoenes sauberes Wasser, sauberer Strand, schoene Musik abends. Lassen Sie sich von der Natur bezaubern! Schoenen Dank an das Hotelteam. Fleissige, freundliche Menschen, Sehr gutes Kulturprogramm!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel für den Kurzurlaub
Wir haben ohne Kinder im Playa del Moro Kurzurlaub gemacht. Wir fanden es super schön, Essen war toll, Service prima, direkte Fahrradvermietung, Parkplatz vor dem hotel immer frei. Überwiegend ältere Gäste, störte uns nicht, wir sind ohne unsere Kinder verreist, mit Kindern nicht zu empfehlen es sei denn die Kinder sind schon über 15 Jahre und mögen eine ruhige Atmosphäre. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen und Zimmer gut und sauber.
Die gepflegten Zimmer haben gute Betten mit ausgezeichneten Matratzen. Schneller, freunlicher Service. Beim guten Frühstück keine Warteschlange am Automaten. Die Kanne mit heissem Kaffee wird am Tisch serviert. Themenabende am reichlichen und guten Abend-Buffett. Schwimmbäder und Sauna ok. Fitnessgeräte veraltet. Vorwiegend ältere Gäste. Abendprogramm ok. Einrichtungen vom Hotel Castell de Mar können mitbenutz werden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Es ist nicht das nobelste, jedoch ist es sehr zweckmäßig. Die Lage ist perfekt und sehr sauberer Strand. Gäste sind 60 % Ältere und 40 % Junge Es gehört zu den besseren Hotels welche direkt am Sandstrand liegen Wer einen schönen Erholungsurlaub am Strand möchte, dem kann ich dies empfehlen. Wir kommen wieder.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurz Zeit ok aber länger lieber nicht.
Für eine Woche wie bei uns geht es. Aber bei einem längeren Aufenthalt würde ich All In und die Türkei vorziehen. Wir hatten eine Juniorsuite mit zeitl. Meerblick gebucht, bekamen aber mit direktem Meerblick. Pluspunkt. Dafür waren wir über die Größe der Suite enttäuscht..auch Bad klein und nicht mehr als Standart. Essen war ok aber es fehlte der Kick. 4 Sterne waren für unsere Erfahrungen etwas viel 3.5 wären eher angebracht.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Wir haben ein sehr sauberes und grosses Zimmer vorgefunden.Der seitliche Blick zum Strand war super,wir hatten einen schönen Ausblick.Das Hotel war in allen Bereichen (Pool,Toiletten,Essbereich und ganze Lobby) sehr sauber.Etwas abwertend sind vieleicht die Auflagen der Liegen zu bewerten.Diese waren hin und wieder schon fleckig.Aber Handtuch drauf und gut ist es.Das Reinigungspersonal ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit bei der Zimmerreinigung.Das Personal am Frühstücks/Abendsbuffett war hin und wueder etwas…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verreist als Paar
Prima Hotel Hotel sehr schön gelegen. Personal immer freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Wir kommen wieder. Wir waren rundum zufrieden.