Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Älteres Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und das Essenangebot lässt keinerlei Wünsche offen. Leider werden diese sehr guten Leistungen des Personals durch die alte Bausubstanz zunichte gemacht. Wenn im Nachbarzimmer geniest wird, könnte man "Gesundheit" sagen. Die Zimmertüren hängen schief in den Angeln und jedes Türschließen kann nicht lautlos erfolgen. Es gab einige schlaflose Nachtphasen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung
Einfach Super, ruhiges Hotel direkt am Strand und umgeben von vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Am Pool kann man wunderbar sich entspannen und der Weg zum Strand ist einfach, mit ein paar schritten ist man im Wasser oder am Strand.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel, gern wieder
Hotel sehr gute Lage, gute, freundliche Bedienung in allen Bereichen, in der Lobby, in der Bar und besonders im 1. Stock im Speisesaal , Zimmer gut ausgestattet, Service freundlich und sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Ein gelungener Kurzurlaub. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen ist geschmacksache. Unserer war es ehrer nicht. Ansonsten jederzeit wieder, vor allem zu dieser Jahreszeit sehr erholsam, da noch nicht so voll.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel,nettes Personal,jedes Jahr wieder!!!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal zum Kurzurlaub in diesem Hotel und werde immer wieder kommen.Es ist einfach nur schön,super Zimmer,traumhafter Ausblick und tolles Personal!!!Man wohnt mitten im Ort und hat trotzdem Ruhe!Nur zu empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur
sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Super sauber die Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schöner Pool mit Bar. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Speisenauswahl riesig und sehr schmackhaft.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Warmes Essen und Extrawünsche? Hier nicht
Das 9-stöckige Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön und sauber. Zimmer sind nicht mehr die neuesten, dafür fast alle mit Meerblick, groß, und sauber. Tolle Lage - direkt am Strand. Schöne Anlage, relativ großer Pool. Gäste zum größten Teil deutsch. Im Winter natürlich eher älteres Semester ;-) Im Winter besser woanders buchen, auf Sparangebote lieber verzichten -> Gast 2. Klasse!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superhotel
Ein angenehmes Hotel in bester Lage zum Strand und zur Fußgängerpromenade. Ruhig und doch mittem im Geschehen. Die Gäste sind zwar teilweise im gediegenen Alter, aber das Gesamtambiente läßt dies in den Hintergrund treten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir waren im Juli im Playa del Moro und waren sehr zufrieden. Wie schon geschrieben wurde, wer was negatives sucht wird es auch finden. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und alles war sehr sauber. Das Essen erschlägt einen anfangs aufgrund der Vielfalt. Allerdings wiederholen sich die meisten Speisen täglich sodass man irgendwann Schwierigkeiten hat was geeignetes zu finden. Das Essen war aber immer schmackhaft. Das einzige was mich im Restaurant gestört hat war, dass die Sauberkeit des Geschirrs…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Unterkunft
Das Playa de Moro ist ein ganz ausgezeichnetes Haus, das uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Ein Hinweis sei gestattet. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick waren von der Lage her nicht berauschend. Unseres lag z.B. in ziemlicher Nähe zur Küchenentlüftung. Folge den ganzen Tag Küchengerüche und die Geräuschentwicklung des Lüfters. Auch war ausgerechnet das uns zugewiesene Zimmer etwas kleiner als die Anderen. Grund war die Ecklage an einem Gangknick und dadurch ein anderer Zuschnitt als die übrigen Zimmer…