Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
100 %ige Weiterempfehlung, super Hotel, beste Lage
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren mit Abstand die jüngsten Gästen was uns aber auch bewusst war und keineswegs schlimm war! Natürlich vorwiegend deutsche Gäste, was in Mallorca ja normal ist. Automieten lohnt sich bei der Autovermietung um die Ecke, viel billiger als beim Hotel. Busfahren ist auch recht billig (Palma zurück 13 € jedoch dauert es schon mind. doppelt so lange wie mit dem Auto) Es lohnt sich aber auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die schönen Küsten in Mallorca…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
...immer wieder gut, schon das vierte mal dagewese
...i wieder zufriedenstellendmmer, vor allem Freundlichkeit des Personals, Strandlage mit Meeresblick, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, saubere und ruhige Zimmer, zentral gelegen, alles in allem SPITZE
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Junior Suite. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. An der Rezeption wurde jede Frage schnell und freundlich beantwortet. Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Das Hotel wurde zwar von sehr vielen älteren Urlaubern besucht, aber das störte überhaupt nicht. Es war alles sehr ruhig. In der Vor- oder Nachsaison würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ganz nett aber renovierungsbedürftig
Eingeschränkt OK, da eher 3 Sterne als 4 Sterne Hotel Allgemeiner Hotelbereich: Als 4 Sterne ausgewiesen weisen die Standardzimmer und der doch recht verlebte Gesamteindruck etwas anderes aus. Ich bin nicht pinkelig, aber von einem 4* Hotel erwarte ich halt nicht das auf den Zimmerwänden/decke einige Flecken sind, Flur sehr verlebt aussieht, Bad sehr klein ist. sämtliche Fitnessgeräte verostet sind, etc. Keine Riesenmängel, doch wie erwähnt drückt der Gesamteindruck doch eher ins Schlechtere. Ich kann die vielen…
Edith Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel
Ein älteres aber super renoviertes Hotel mit sehr gutem vielseitigem Essen und ganz netten, freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Poolbar Zimmerservice oder im Speisesaal. Meine Tochter und ich würden jederzeit wieder kommen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut gelegenes Hotel
Wir verbrachten eine Woche im Playa del Moro. Dieses Hotel ist direkt am Strand und von den Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Discos ein Katzensprung entfernt. Jedoch sind die Zimmer viel kleiner wie auf den Bildern. Für unsere Verhältnisse zu klein. Essen war sehr abwechlungsreich und gut. Jedoch ist es mühsam weil jeden Tag schon früh Morgens alle Liegestühle am Pool reserviert waren obwohl dies strengstens untersagt ist. Ansonsten ist es ein grosses Hotel und wir verbrachten einen tollen Urlaub.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sauberes,ruhiges und schön gelegenes Hotel.
Sehr schönes Hotel, das man immer weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und auch einige Kellner sprechen deutsch.Einzige Minuspunkt, ist das Bad. Hier ist das WC sehr nah am Waschbecken. Die Lage ist super. Direkt am Strand und in der Citty, trotzdem sehr ruhig.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Lager am Meer und vorzügliches Essen
Das Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind doch recht klein.Alles aber sauber und durch die direkte Lage am Meer und das wirklich abwechslungsreiche Essen haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel, gutes Essen, sehr saubere Zimmer
Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder, mir hat es auch als alleinreisende sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment, das Zimmer war sauber,das Essen sehr lecker einfach gut.
Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Prima Hotel in Top-Lage
Besonders gut gefiel mir der Service im Hotel und die Auswahl beim Essen. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Endlich mal nicht typisch deutsches Essen, wie sonst auf Mallorca üblich, sondern gute mediterrane Kost mit großer Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, jeder sprach gut deutsch. Den Pool konnte ich aufgrund der Kälte nicht nutzen, er machte aber optisch einen guten Eindruck. Die Lage ist 1A: Zwischen Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants…