Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Mehr was für ältere Leute
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es waren zwar sehr viele Engländer und ältere Leute vor Ort aber es war trotzdem in ordnung. Für die jungen Partysuchenden ist es allerdings nichts! Alle die dort Urlaub machen wollen wünsche ich viel Spaß und erholsame Tage :-)
Karin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super, angenehmer Familienbadeurlaub
Super Hotellage! Zum Strand nur über die Strandpromenade. Genügend Sonnenschirme u. Liegen verfügbar (sind zu zahlen). Liegen am Pool am besten gleich in der Früh reservieren! Essen gut. Sauberkeit sehr gut.
Dietmar(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandlage
Das Hotel ist optisch ein Kasten. Aber von innen ist das Hotel top in Ordnung. Es wurde scheinbar vor kurzer Zeit renoviert. Im Hotel ist alles sehr sauber. Das Personal spricht zum Teil sehr gut Deutsch. Die Gäste sind hauptsächlich Rentner und überwiegend Deutsche. Über die Strandpromenade kommt man direkt zum langen Sandstrand. Der Strand ist sehr schön und das Wasser herrlich. Leider war das Hotel überbucht, was in dieser Zeit keine Seltenheit war. Wir mußten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für meinen Freund und mich. Reisezeit war im Januar 2007. In dieser Zeit ist das Hotel zu 99 % von Rentnern besetzt :-) Die Umgebung ist toll, leider haben ja um diese Jahreszeit nur wenige Geschäfte und Restaurants auf. Schade :( Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Ein kleiner Minuspunkt ist der Pool im inneren des Hotels. Durch den Holzboden im Raum riecht es sehr muffig und die Wasserqualität war auch nicht sehr gut.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Mega super Urlaud und Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Mein Mann und ich haben schon in verschiedenen Ländern und Hotels Urlaub gemacht. Aber Mallorca und das Hotel Playa del Moro haben es uns angetan!!! Eine schöne Insel und ein gepflegtes und freundliches Hotel!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel, tolle Umgebung
Nachdem wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hotel für eine Nacht gehen müssen. Wir waren natürlich ordentlich sauer. Es war aber nichts zu machen. Es wurde ein Taxi bestellt und wir wurden in das andere Hotel gefahren. Gleichwertig 4 * nur die Zimmer waren sehr klein. Essen war in Ordnung Frühstück eher dürftig. (Hotel Sabina) Am nächsten Tag holte uns ein Taxi ab und wir wurden hervorragend behandelt. Wir bekamen als Entschädigung 50 € Guthaben im Hotel.…
Chistian/Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Immer wieder zu empfehlen, sehr schöne Insel
Sind zu zweiten mal in diesen Hotel gewesen und waren damit zufrieden, nur das es am Anfang total überbucht war und einige Gäste im Said untergebracht wurden. Uns hat man für drei Tage auch ein kleineres Zimmer gegeben, was eigentlich als Einzelzimmer vermietet wird und auch noch seitlicher Meerblick war, obwohl direkter gebucht und dafür auch mehr bezahlt wurde.Nach drei Tagen durften wir umziehen und der Rest des Urlaubs war super.Ansonsten alles ganz super. Also immer wieder zu empfehlen, auch wenn man über die…
Michael & Rosi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Dieses Hotel ist sein Geld wert.
Wir waren angenehm überrascht über die Größe und Sauberkeit des Zimmers, als auch der ganzen Anlage. Im 8. Stock mit seitlichem Meerblick herrliche Aussicht aufs Meer und das Hinterland, sowohl auch die Fußgängerzone und den Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Jederzeit wieder.
Ingo & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel
wir waren letzte Woche im Playa del Moro das beste hotel in ganz cala millor! zum strand nicht weiter als 1min. bar's, disco's, shopping...etc alles rund herum!freundliche personal von a-z! frühstück und abendessen top! sehr zu empfehlen
Didi & Helga(41-45)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Sehr empfehlenswert, fahren immer wieder hin. Wir waren super zufrieden mit dem Service und der Lage des Hotels.