Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit bestem Personal
Wir sind nun zum 2.mal in diesem Haus und wiederum begeistert. Neben dem hervorragenden Essen, ist besonders das unglaublich liebenswerte, herzliche und fleißige Personal hervor zu heben. Das gilt von der Reinigungskraft bis zu den Damen und Herren an der Rezeption. Das haben wir in dieser Form noch nirgendwo erlebt und...wir waren schon in vielen Hotel "around the World". Optisch ist das Hotel. wie viele andere hier in Cala Millor Geschmacksache.9 Stockwerke hoch und in bester Lage, praktisch direkt hinter dem…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in Westerland Hotel in bester Lage, mit ausg
Unglaublich freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch in allen Restaurants. Stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen war leider nicht besonders: toll angerichtet in der Optik wunderbar, aber der Geschmack war sehr schlecht. Eigentlich haben fast alle Speisen nach nichts geschmeckt. alles in allem ist das Hotel top gelegen, sauber und kann durchaus weiter empfohlen werden. Für uns käme jedoch immer wieder nur eine Reise in der Vorsaison dort infrage.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Super freundlicher Empfang, sehr gepflegte Empfangshalle und nette Mitarbeiter. Es gab erstmal ein kühles Getränk und Erfrischungstuch für die Hände. Schnelle Abwicklung beim einchecken. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
S. O.
Der Service , das Angebot an Verpflegung, das Ambiente und das Hotelzimmer waren sehr gut. Ich war mit allem sehr zufrieden. Ich kann ihr Hotel bestens weiterempfehlen.
Kornelia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Es hat für uns alles gepasst. Vom Zimmer übers Essen bis zum Service,alles super
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel für Rollstuhlfahrer
Wir waren hier vom 22.09 bis 28.09.2024 Das Wetter war echt noch super ca. 28 Grad dauerhaft. Eine von uns sitzt im Rollstuhl, deshalb ist es uns sehr wichtig das dass Hotel Behindertengerecht ausgestattet ist. Das war es auch, das Rollstuhlgerecht Zimmer war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Der Rollstuhl hat eine Breite von 65cm, es war immer noch Platz. Die Dusche war auch groß genug, der Duschstuhl allerdings war nur ein Hocker für dünne und leicht Personen. Wir haben zum Glück einen eigenen den man ganz…
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem megaschönen Hotel
Das gebuchte Hotel war einfach nur toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service sehr gut. Das Essen und die Qualität der Speisen der Wahnsinn. Ein täglich wechselndes Themenbuffet (Gala, China, National, Italienisch)mit einer Wahnsinns Auswahl. Wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal hin.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage. Ideal zum Schwimmen im Meer.
Sehr gut gelegenes Hotel. Da der Strand direkt vor dem Hotel liegt sind wir jeden Morgen vor dem Frühstück der Sonne entgegen geschwommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick. Durch die Glasbalkone kann man morgens schon vom Bett aus das Meer sehen. Sehr sauber. Schöne Terrasse, auf der man die Mahlzeiten einnehmen und aufs Meer blicken kann.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Lage. Sehr gutes Essen. Hervorragendes Freizeitangebot. Sehr gute Lage. Zimmer (311) war etwas klein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr netter Empfang, sauberes Hotel, saubere ordentliche Zimmer. Super Service. Hier Ist der Gast noch König. Meerblick super !