Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage, mit ausgesprochen freundlichem Personal, Zimmer mit Meerblick sind einfch toll, Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut... wir kommen sicher wieder!!!
Das Hotel hat für mich eine tolle Lage, direkt am Strand bzw. direkt an der schönen Einkaufsstraße. Es ist sehr sauber, das Personal, außer in der Bar an der Straße, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, immer für jeden etwas dabei.
Unser erster Eindruck war durchweg positiv. Der Empfang war sehr freundlich, mit Begrüßungsdrink und einem kleinen Imbiss, da das Restaurant schon geschlossen war.
Das Abendessen könnte besser sein.. das war uns aber vom letzten Jahr schon bekannt. Ansonsten wirklich alles Super!
Das Hotel hat die Perfekte Lage, vorne direkt die Einkaufsstraße und hintenraus direkt das Meer und die Strandpromenade. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und immer wieder buchen.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Als wir da waren, waren viele Rentner und weniger Familien mit Kleinkindern oder jüngere Paare im Hotel zu Gast. Aber für Familien mit kleinen Kindern gibt es m.E. auch in Calla Millor geeignetere Hotels (mit extra Kinderpopl oder Kinder-Animation - die gibt es in im Playa del Moro nicht). Dieses Hotel ist m.E. eher für Paare oder Für die ältere Generation geeignet. Der Sevice und die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind alle swhe freundlich und zuvorkommend. Eine Massage im Spa können…