Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum sehr zufrieden
Schönes Hotel, nettes Personal, machen alles möglich, gutes Essen, toller Strand, einfallsreiche abendshows, humane Preise
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser spontan Urlaub.
Sehr Komfortables hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekte hotel für einen schönen erholsamen Urlaub
Das perfekte Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und Essen was besser nicht geht. Sauber, ordentlich freundlich. Probleme werden ohne Diskussion gelöst und mit Freundlichkeit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Personal.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen allgemein toll. Der Service war hervorragend.
Ursula (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Am Meer und vieles mehr!
Traumlage, direkt am Meer! Gepflegte Anlage, im Februar ruhig und angenehm. Sehr zu empfehlen. Netter Wellnessbereich.
Nderim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel
Top hotel wir sehen uns wieder. Sehr zentral gelegen super animation und das essen war auch sehr gut die mitarbeiter sehr zuvorkommend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr zu empfehlen
Super Strandlage, toller Meerblick und ein super freundliches Hotelpersonal, was ich so selten erlebt habe. Wir können das Hotel sehr empfehlen, da es absulut zentral an einem traumhaft schönen Strand liegt, direkt an der Promenade .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden und erholt… gerne wieder!
Sauber in allen Bereichen, freundliches und hilfsbereites Personal jederzeit, frisches, abwechslungsreiches Essen… So kann man Urlaub machen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub im Playa del Moro
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen: einfach hervorragend! Und ich werde auch ein weiteres mal dort meinen Urlaub verbringen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand und auch die Läden zum bummeln oder Restaurants sind sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer mehr als sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.