Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris & Hännschen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel, mit unglaublichem Service
Wir haben noch nie ein Hotel in Spanien bzw auf Mallorca kennengelernt, welches so einen tollen Service hat. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gewicht und grüßt egal wann man wo vorbei geht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war in Ordnung, beim Abendessen/Buffet waren die Speisen meistens schon kalt...
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sicher nochmal wieder, es war schön
Schönes Hotel mit gutem Frühstück direkt an der Promenade, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, optisch ein Klotz aber Innen top
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend 👍
Alle sehr freundlich zuvorkommend, sehr Sauber sehr gute Betreuung Essen sehr gut 👍👍 wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder ☺️☺️
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel - Jederzeit wieder-es war klasse
Dieses Hotel war wirklich wunderschön, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen, es war perfekt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war rundum zufrieden 😁
Super schönes Hotel direkt am Strand 🏖, sehr nettes und freundliches Personal, ob von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle super freundlich,
Tilman (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel. Preis-Leistung ist top. Nettes Abendprogramm mit Konzerten. Lage direkt am Strand. Supermarkt nebenan.
Inge (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Super freundliches sehr bemühtes Personal Zimmerreinigung top,top Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Jane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, tolles Ambiente, Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Büffets abwechselungsreich und sehr gut.Lage top. Absolut empfehlenswert
Gianluca(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eines der besten Hotels in dem wir je waren.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wirkt sehr edel. Das Buffet war das Highlight. Es gab wirklich für jeden Gast etwas und es wechselte jeden Tag die Themen.