Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es war auch nicht das letzte Mal. Der Service , das Essen , die Lage und auch der Strand machen dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel
Strandhotel in erster Lage zum Strand Cala Millor. Wir waren das 2. Mal Gast im Hotel. Für einen Urlaub in der Nebensaison zu empfehlen, Hauptsaison würde ich meiden.
Die teilweise extrem überschwänglichen Bewertungen sind übertrieben - 6 Sterne sind es ganz sicher nicht.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Obwohl die Einkaufsstrasse nur wenige Schritte entfernt ist war es relativ ruhig im Hotel. Die Aussicht vom Zimmer im 9.Stock auf das Meer war fantastisch.
Traumhotel !!! Sehr sauber alles. Service Top. Essen ist für jeden was dabei. Wir waren Rundum zufrieden mit dem Service der Sauberkeit dem Essen. Lage auch Mega!!! Einfach Perfekt !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir nochmal buchen
Super Lage direkt am Strand. Große Auswahl beim Essen. Außenterrasse zum essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Strandpromenade vor dem Hotel mit vielen Restaurants und Bars.
Sehr sauberes Hotel mit schönem Outdoor Pool wo wir leider nicht nehmen konnten da es März war und mir zu kalt zum baden. Dafür nutzten wir denn Spa Bereich mit Hallenbad.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise.
sehr freundlicher Kontakt mit allen anderen Mitarbeitern.
tolles Essen viel Auswahl .
Sauberkeit im ganzen Hotel .