Nettes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern! Aktivitäten sind leider etwas teuer. Essen ist ganz okay, Auswahl ist ganz gut. Jeden Tag ein anderes Themenprogramm
Keine vernünftige Sitzgelegenheiten am Bungalow, Sonnenliegen müssten ausgetauscht werden, da schon stark abgenutzt. Die Bar, wo auch die Abendveranstaltung statt findet, fehlt der Flair. Irgendwie ohne Chic. Es gibt auch leider keine Ecke, wo man Abends gemütlich sitzen konnte ohne sich mehr oder weniger die laute Veranstaltung zu entziehen. Es gibt zwei Arten von AI, was wir nicht kannten. Das bedeutet das man eine kleinere Auswahl hatte, wenn man nicht AI Extra hat. Da wir schon mehrmals auf den Malediven waren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
super zufrieden
das Hotel ist super, alle waren super freundlich von Ankunft bis Ende.
der Service war super die Getränke und das essen waren Perfekt und haben eine Super Qualität immer frisch. es gab themenanbende und immer Abwechslung
Kidsclub war auch gut unsere Tochter war sehr gern dort
Wir waren über Ostern in diesem Hotel, zunächst in der Lagunesuit, dann in der eigentlich gebuchten Beachsuit. Die Lage der Beachsuiit Nr. 203 ist einfach perfekt! Das Essen, die Bedienung und der Strand sind einfach toll. Wir waren schon auf den Malediven, aber zum ersten Mal in einem Barfußhotel. Das muss man erlebt haben! Wir würden wiederkommen! Und vielen Dank an unseren Host Shail!
Geile Location, nettes und aufmerksames Personal , gutes essen was soll ich sagen .......TOP................................................................................................................................
Absolut empfehlenswert!!!
Herausragender Service, tolle Gästebetreuung, traumhafter Urlaub
Es war stets alles sauber, am Tag wurde es 2 mal gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und sauber.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannender Aufenthalt in einem großzügigen Resort
Das Cocoon Maldives ist ein wunderschönes Resort mit tollem Service, leckerem Essen und einer traumhaften Umgebung. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es absolut weiterempfehlen – egal ob für Paare, Familien oder Alleinreisende.