Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt nahe der Trierer Innenstadt an der dortigen Römerbrücke. Alle Ausgrabungen und Sehenswürdigkeiten sind von hier aus zeitnah zu erreichen. Der Fußweg zum Hauptmarkt dauert circa 10 Minuten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Frühstücksraum mit Ausblick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Besonders gut gefallen hat uns auch das Zimmer, welches ganz neu eingerichtet war und über sehr bequeme Betten, einen großen Fernseher und ein geräumiges Tageslicht-Bad verfügte. Auch das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Coffee Fellows Kaffee Flat - so viel man will
Sehr schöner Frühstücksbereich im Coffee Fellows Design und Stil mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sind frisch renoviert, aber nur mit dem Notwendigsten. Es wirkt als ob einige Einrichtungsstände vom Vorgänger beibehalten wurden, aber vollkommen OK. Preis-/Leistung stimmt
Magda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, sauber, etwas renovierungsbedürftig
Dank des privaten Parkplatzes gegenüber des Hotels war die Anreise entspannt. Alle weiteren Ausflugsziele Triers waren fußläufig zu erreichen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel um Trier zu besuchen
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet (wurden wohl erst vor kurzem renoviert) Hier arbeitet super freundliches und hilfsbereites Personal Am besten hat uns das mega leckere Frühstück mit Blick auf die Brücke und den Fluss gefallen. (So viel Auswahl an Veganen Sachen habe ich selten in einem Hotel gesehen)
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Fluss. Alles in der Nähe aber trotzdem etwas abseits. Für eine Fahrradtour optimal aber auch für Städtetrip sehr geeignet.
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht nochmal
Sehr laut, da unser Zimmer direkt an der Straße lag. Gegenüber Pizzataxi, Baustelle Unser Zimmer war neu gemacht. Die Lage war gut, da wir schnell in der Altstadt waren
Cillie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wunderschöner kurz Urlaub
Wir waren am 16 Oktober für zwei Übernachtungen mit vier Personen da. Wir haben uns ganz spontan für ein Apartment umentschieden was überhaupt kein Problem war. Das Apartment war wirklich sehr schön und super sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
B.K.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, mit schönem Blick auf die alte Brücke. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es empfehlen.
Luc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trier
Das Hotel Römerbrücke ist ein nettes und gutes Hotel. Es liegt unmittelbar am Wasser was für eine entspannte Atmosphäre sorgt.
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nicht zu empfehlen ....
Schmuddelige Zimmer , Zimmerreinigung Note 5. Erst nachdem ich mit dem Finger ein großes Fragezeichen auf den Spiegel im Bad geschrieben habe wurde dieser gereinigt. Frühstück eher dürftig.