Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Bis auf den Frühstücksraum in den 60gern stehen geblieben. Fenster im Schlafzimmer und Bad schimmlig. Vorhänge nicht grau sondern schwarz. Handtuchhalter nur noch mit einer Schraube befestigt. Absolut nicht empfehlenswert. Zimmer 104.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nicht empfehlenswert.
Schmuddelig, ungepflegt ( Schimmel, uberall Flecken an der Wand Teppich) Zimmer stinkt! Der Frühstücksraum ist neu und schön, dafür der Punkt. Ansonsten kann ich mir nicht erklären, wo die 3 Sterne herkommen.
emma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr einfaches Hotel für Fahrradtouristen.
Zimmer für den Preis sehr einfach, bei Ankunft sollte sofort der gesamte Preis bezahlt werden! Moselblick war gebucht, aber nicht vorhanden, komplett durch Bäume zugewachsen!!! schräge Decken im Zimmer, Rezeption und Eingang sehr einfach, Fahrstuhl ab 22 Uhr gesperrt ohne Vorankündigung! für uns nicht geeignet, da auch unfreundlicher Empfang.

Luc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Trier
Das Hotel Römerbrücke in Trier ist ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ideal für einen Städtetrip.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für Gruppenreisen ungeignet
Hotel war personell unterbesetzt schlechter Service, man merkte das dieses Hotel einen neuen Pächter bekommt.Für eine Gruppe ungeeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nichts für gehbehinderte Menschen
Es handelt sich um ein ganz schlichtes Hotel, dessen einziger Schmuck freundliche Aquarellgemälde in den Fluren sind. Leider konnten wir das im 3. Stock gelegene Zimmer nicht per Aufzug erreichen. Entgegen der Hotelbeschreibung verfügen die zur Straße gelegenen Zimmer im 2. und 3. Stock nicht über einen Aufzug.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nicht zu empfehlen.
Direkte Mosellage, sehr renovierungsbedürftig muffig und abgewohnt. Sauberkeit mangelhaft. Für Asthmatiker und Allergiker nicht zu empfehlen.
Rositha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel befindet sich zentrumsnah, an der Mosel. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber, das Personal sehr nett und gastfreundlich. Für den Grund, Trier kennen zu lernen, hat mir das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dreckinges Hotelzimmer, unfreundliches Personal!
Ankunft gegen 14 Uhr. Nach einem kurzen Check-in ging es direkt aufs Zimmer. Der erste Eindruck: Hier müsste mal sauber gemacht werden. Spinnweben an den Heizungen, Blutflecken von getöteten Insekten an der Decke.... widerlich! Nach einem etwas längerem Städetrip waren wir gegen 20 Uhr wieder im Hotel angekommen. Anstatt uns zu sagen, was Sache ist, nämlich, dass es in der Straße einen Wasserrohrbruch gab und es kein fließend Wasser mehr auf dem Zimmer gibt, gab es nur ein kleines "Hallo!"... Diese Info wurde…
agleh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
schade....
Zimmer einfach. Service am Empfang unfreundlich und sehr lustlos. Wifi code und Stadtplan gab es nur auf Anfrage Die Lage ist für Radurlauber sehr gut, da direkt am Radwanderweg.