Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt an der Mosel gelegenes Hotel
Direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit zweckmäßig und nicht ganz moderner Ausstattung. Frühstück kann man für 5€ vor Ort hinzugucken. Freundliches Personal. Leider hatte ich Pech mit dem Zimmer - es roch im Bad sehr unangenehm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise
Wir hatten vom Hotel nur noch eine Junior Suite angeboten bekommen. Preis-Leistung absolut nicht gegeben. Zimmer renovierungsbedürftig! Sehr hellhörig! Zimmer zur Straße extrem laut. Wenn ein Lastwagen vorbei fährt vibriert die Deckenlampe! Schlafen echt schwierig! Zimmer mit Gepäck schwierig und beschwerlich -Treppe hoch Treppe runter - zu erreichen! Lage zur Innenstadt gut, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Würde das Hotel nicht mehr buchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
kleines, gemütliches Hotel direkt an der Mosel. Man ist schnell zu Fuß im Stadtzentrum mit den vielen Geschäften, Cafes und den Sehenswürdigkeiten der Stadt Trier Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und stets um den Gast bemüht , die Speisen im Restaurant vielfälig und sehr schmackhaft, der Wein delikat . Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, hell und freundlich . Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegtes Hotel direkt an der Mosel
Ein gut geführtes und gepflegtes Hotel am Rande des historischen Stadtzentrums von Trier. Direkt an der Mosel gelegen. Ein hoteleigener Parkplatz befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für 5 € bekommt man ein ausgezeichnetes Frühstück! Das historische Zentrum erreicht man in etwa 20 Minuten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel an der Mosel
Für ein *** Hotel super in ruhiger Laage an der Mosel! Umgang mit Gästen sehr freundlich und zuvorkommend. 10 min zu Fuß bis zur Stadt die Buslinie 81 liegt genau vor dem Hotel. Zum Frühstück war alles da was das Herz begehrt. Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung. Wir fühlten uns rundum zufrieden und aufgehoben.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral aber in die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt recht zentral (10 min ) zu Fuß bis zur Innenstadt. Preis für eine Nacht war recht hoch. Das Zimmer war eher klein und mit abgewohnter Ausstattung . Haben dort nach einem Frankreichurlaub spontan übernachtet. Die allgemeine Ausstattung des Hotel ist altbacken und wenig stilvoll. Für eine Nacht aber ok. Das Frühstück war ok.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
So gerade noch akzeptabel für Geschäftsreise
Ich brauchte recht kurzfristig eine günstige Unterkunft für einen geschäftlichen Aufenthalt, so dass ich im Hotel Römerbrücke gelandet bin. Die erste schlechte Überraschung erfolgt beim Check-In, bei dem ich fünf Minuten am Tresen (ohne Klingel) gewartet habe, bevor ich mich im Restaurant auf die Suche nach Personal begeben musste. Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Zimmer eher funktional eingerichtet, das ganze erinnert eher an eine Pension oder Jugendherberge. Das WLAN in meinen Gebäudeteil hatte keine…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes, kleines Hotel an der Mosel
Das Hotel ist grundsätzlich völlig in Ordnung. Ich bin gerne hier, da die Mannschaft an der Rezeption stets hilfsbereit und freundlich ist! Das Hotel selbst und die Zimmer sind OK, wenngleich auch nicht ganz " taufrisch". Alles ist jedoch sehr sauber und es riecht sehr angenehm im gesamten Hotel. Das TV ist ein bisschen sehr klein und das Bett könnte m.E. etwas moderner sein. Für ein bis zwei Tage durchaus in Ordnung. Parkplätze sind genügend vorhanden ( andere Straßenseite), zu Fuß benötigt man ca. 10-15 Minuten!…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rauswurf nach Beschwerde!
Hallo liebe Leser, in diesem Hotel wurde uns der Aufenthalt in Trier regelrecht VERDORBEN! Wir sind abends angereist und haben für 90 Euro inkl. Frühstück ein Doppelzimmer gemietet. Kurz nachdem wir auf dem Zimmer waren bin ich an die Rezeption, um zu sagen, dass der Preis bei dieser ausstattung nicht gerechtfertigt ist: schlechtes Klopapier, aufgequollenes Parkett, abgenutzte Möbel und riesige Staubmäuse unter dem Bett und in der Lüftung im Bad (Fotos folgen). Als Antwort bekam ich an dem Abend: "Na dann…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Ausblick, aber sehr kleines Zimmer
Das Hotel ist mit seinen 46 Zimmern eher klein, was uns i.d. Regel besser gefällt. Es liegt gegenüber der Innenstadt direkt an der Mosel.