Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Unterkunft
Das Hotel liegt an einem Golfplatz mit schöner Aussicht. Großzügige Häuser mit z.T. in die Jahre gekommener Ausstattung (Töpfe und Pfanne nicht zu benutzen, Unterbau vom Bett hing in Fetzen, aber die Matratze war gut), 3 Pools und Tennisplätze vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Appartamenthotel der gehobenen Klasse
Unterkunft liegt angenehm ruhig abseits vom Touristentrubel.
Die Appartements sind geräumig und sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht, dies wurde in der Beschreibung als "Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den Tag" wurde in der ersten Woche auch so angeboten, aber danach wurde jedem ein vorgefertigter Teller serviert. In der Beschreibung wurde weiter unten als als Frühstück noch kontinentales Frühstück geschrieben, was per Definition wirklich nur das Minimum umfasst. Auf Nachfrage…
Erholsame Tage im schönen Townhouse mit Whirlpool.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, es liegt weit ab, aber mit Mietwagen kein Problem.
Wir hatten zu zweit ein Townhouse gebucht, sehr viel Platz und mit allem ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Appartement-Anlage mit toller Aussicht
Selbstversorger-Anlage mit großen Appartements und Reihenhäusern mit drei Schlafzimmern. Drei Pools, ein Planschbecken, Tennisplätze, Spielplatz, Boltzplatz, Fitness-Studio. Das Hotel hat auch ein Restaurant mit unschlagbarer Aussicht auf das Mittelmeer, Gibraltar bis nach Marokko. Ein Mietwagen ist ein MUSS, das Hotel liegt auf einem Berg, ca. 2-3 Km von Supermärkten, der Autobahn und dem Strand entfernt.